تيبو كورتوا يقتحم بطولة الزوارق السريعة ويتحدّى نادال وجيمس

رياضة 02-04-2026 | 16:24

تيبو كورتوا يقتحم بطولة الزوارق السريعة ويتحدّى نادال وجيمس

يتعاون الحارس البلجيكي (33 عاماً)، أحد مؤسسي منصة الاستثمار ‌الرياضي (إن إكس تي بلاي كابيتال)، مع فريق سييرا التابع لنادي سييرا رسينغ
تيبو كورتوا يقتحم بطولة الزوارق السريعة ويتحدّى نادال وجيمس
الحارس البلجيكي تيبو كورتوا. (وكالات)
Smaller Bigger

انضم حارس مرمى ريال مدريد تيبو كورتوا إلى بطولة الزوارق الكهربائية السريعة (ئي 1)، ليصبح أحدث الأسماء الرياضية الكبيرة التي تشارك في ملكية أحد الفرق في هذه السلسلة المدعومة من السعودية.

ويتعاون الحارس البلجيكي (33 عاماً)، أحد مؤسسي منصة الاستثمار ‌الرياضي (إن إكس تي بلاي كابيتال)، مع فريق سييرا التابع لنادي سييرا رسينغ.

وتضم قائمة ملاك الفرق الأخرى من أساطير الرياضيين، أسطورة كرة المضرب السابق رافايل نادال ولاعب دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين ليبرون جيمس، وبطل دوري كرة القدم الأميركية سبع مرات توم برادي والممثل ويل سميث.

وتقام سباقات هذه السلسلة في أربع قارات، في مواقع تضم بحيرة كومو الإيطالية وموناكو والعاصمة الأنغولية لواندا وميامي وجزر الباهاما.

وقال كورتوا في بيان: "يمثل نادي سييرا رسينغ ‌بالضبط ما يبحث عنه (إن إكس تي بلاي) في الأصول الرياضية. فريق يتمتع بهوية قوية وطموح ‌تقني ‌وإمكانات حقيقية ليصبح أحد الأسماء البارزة في البطولة".

 

تيبو كورتوا. (وكالات)
تيبو كورتوا. (وكالات)

الأكثر قراءة

لبنان 4/1/2026 2:57:00 PM
الجيش الإسرائيلي: مصدر آخر تم استهدافه هو شبكة الصرافين التي تُعد المصدر المالي الرئيسي والأهم لهذه المنظمة
لبنان 4/1/2026 1:05:00 PM
شهدت منطقة الجناح في بيروت قصفاً إسرائيلياً عنيفاً 
لبنان 4/1/2026 2:48:00 PM
إخبار أمام النيابة العامّة التمييزية ضد السفير الإيراني محمد رضا شيباني