الاتحاد المصري يهنئ عمر مرموش بعد تتويجه الأول مع مانشستر سيتي

رياضة 23-03-2026 | 15:33

الاتحاد المصري يهنئ عمر مرموش بعد تتويجه الأول مع مانشستر سيتي

الاتحاد المصري لكرة القدم يهنئ النجم عمر مرموش بعد تتويجه بأول ألقابه مع مانشستر سيتي بفوز الفريق على أرسنال 2-0 في نهائي كأس الرابطة الإنكليزية 2026
الاتحاد المصري يهنئ عمر مرموش بعد تتويجه الأول مع مانشستر سيتي
الدولي المصري عمر مرموش. (وكالات)
Smaller Bigger

حرص الاتحاد المصري لكرة القدم على تهنئة النجم المصري عمر مرموش بعد تتويجه بأول ألقابه بقميص مانشستر سيتي.

وتوج السيتي بلقب كأس رابطة الأندية الإنكليزية المحترفة لعام 2026، عقب فوزه على أرسنال 2-0 في المباراة النهائية التي أقيمت على ملعب ويمبلي بالعاصمة لندن.

تهنئة رسمية من الاتحاد المصري

وقال الاتحاد عبر حسابه على منصة "إكس": "فخر الصناعة المصرية، أول الغيث لقب! تهانينا القلبية للنجم المصري عمر مرموش على تتويجه الأول مع مانشستر سيتي".


مرموش: شعور رائع والقادم أفضل

من جانبه، عبّر مرموش (27 عاماً) عن سعادته الكبيرة بهذا الإنجاز، مؤكداً: "شعور رائع جداً بعد تحقيق أول بطولة… نحن نتعامل مع كل مباراة على حدة، وسنرى كيف سينتهي الدوري الإنكليزي. أنا سعيد جداً، أحاول دائماً مساعدة الفريق على تحقيق الألقاب قدر الإمكان، والقادم أفضل".

ويُعد هذا اللقب خطوة مهمة في مسيرة اللاعب مع بطل إنكلترا، وبداية محتملة لسلسلة إنجازات جديدة مع أحد أقوى أندية أوروبا.

الدولي المصري عمر مرموش. (وكالات)
الدولي المصري عمر مرموش. (وكالات)

الأكثر قراءة

النهار تتحقق 7/8/2026 11:54:00 AM
تساءل مستخدمون عن صحة هذا الخبر، وتمنى بعضهم أن يكون صحيحاً.
لبنان 7/9/2026 12:40:00 PM
هذه القصص تبقى للمؤمنين رسائل أمل تتجاوز الحدود
فن ومشاهير 7/5/2026 4:53:00 PM
وكان خان قد كشف عن علاقتهما للمرة الأولى خلال احتفاله بعيد ميلاده الستين، عندما قدّم غوري أمام وسائل الإعلام بوصفها شريكة حياته.
فن ومشاهير 7/7/2026 4:42:00 PM
شاركت مجموعة من الصور التي جمعتهما خلال حضورهما حفل زفاف تايلور سويفت وترافيس كيلسي.