مفاجآت في قائمة منتخب العراق لخوض ملحق كأس العالم 2026
يغيبُ قائد منتخب العراق جلال حسن عن القائمة المستدعاة لخوض مواجهة الملحق العالمي المؤهل إلى مونديال 2026 لكرة القدم التي اختارها اليوم الإثنين الأسترالي غراهام أرنولد.
وأعلن الاتحاد العراقي قائمة المنتخب التي ستواجه الفائز من مباراة بوليفيا وسورينام في الملحق العالمي المؤهل إلى المونديال في 31 آذار/مارس الحالي في مدينة مونتيري المكسيكية.
ويخوض العراق الذي شارك مرّة واحدة في كأس العالم عام 1986 في المكسيك، مباراة فاصلة لحجز بطاقة مؤهلة إلى كأس العالم التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك الصيف المقبل.
ويغيب عن قائمة العراق التي ضمّت 26 لاعباً، الى جانب قائد المنتخب حارس المرمى جلال حسن (35 عاماً) لعدم جاهزيته الفنية، المدافع أحمد يحيى للإصابة، كما أسامة رشيد ومنتظر ماجد ومصطفى سعدون وبشار رسن وكرار نبيل وأمجد عطوان.

وهنا القائمة:
لحراسة المرمى: كميل سعدي واحمد باسل وفهد طالب
للدفاع: ريبين سولاقا ومناف يونس وآكام هاشم وزيد تحسين وفرانس بطرس وحسين علي وميرخاس دوسكي وأحمد حسن مكنزي
للوسط: حسن عبد الكريم وإيمار شير وبيتر كوركيس وزيد إسماعيل وأمير العماري وكيفن يعقوب وزيدان إقبال ويوسف الأمين وإبراهيم بايش وماركو فرج
للهجوم: أيمن حسين ومهند علي وعلي جاسم وعلي الحمادي وعلي يوسف
نبض