وزارة الشباب والرياضة في لبنان تصدر بياناً حاسماً بسبب الحرب
علّقت وزارة الشباب والرياضة اللبنانية الثلاثاء النشاطات الرياضية في البلاد، في ضوء تطوّر الحرب التي شنتها الولايات المتحدة وإسرائيل على إيران وأشعلت عدة جبهات في الشرق الأوسط.
وأصدرت وزيرة الشباب والرياضة نورا بايراقداريان قراراً جاء فيه: "تعلّق كافة النشاطات الرياضيّة على اختلافها بما في ذلك التدريبات والمباريات والبطولات والتمرينات والاجتماعات والنشاطات الإدارية من جمعيات عمومية وجلسات لجان إدارية مرتبطة بالقطاع الرياضي، من تاريخ صدور هذا التعميم حتى إشعار آخر".
واشتعلت الحرب في الشرق الأوسط في اليومين الأخيرين، فبعد ضربات أميركية-إسرائيلية متواصلة على طهران، ردت الأخيرة بصواريخ ومسيرات في كل اتجاه دول الخليج، مستهدفة الوجود الأميركي ولكن أيضاً منشآت طاقة وعدة مدن إسرائيلية. كما كثف الجيش الإسرائيلي قصفه على لبنان بعد إطلاق حزب الله صواريخ على إسرائيل.

نبض