ضربة موجعة لبرشلونة قبل القمة أمام أتلتيكو مدريد

رياضة 01-03-2026 | 16:03

ضربة موجعة لبرشلونة قبل القمة أمام أتلتيكو مدريد

أعلن برشلونة غياب روبرت ليفاندوفسكي عن إياب نصف نهائي كأس إسبانيا أمام أتلتيكو مدريد بسبب كسر في عظم الحاجب، في ضربة جديدة للفريق قبل المواجهة المرتقبة
ضربة موجعة لبرشلونة قبل القمة أمام أتلتيكو مدريد
النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي. (أ ف ب)
Smaller Bigger
يغيب النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي مهاجم برشلونة عن مواجهة الإياب من نصف نهائي كأس إسبانيا لكرة القدم أمام أتلتيكو مدريد بسبب كسر في عظم الحاجب، وفقاً لما أعلن النادي الكاتالوني الأحد.

وجاء في بيان برشلونة "تعرض ليفاندوفسكي للإصابة في المباراة الأخيرة ضد فياريال. وأظهرت الفحوصات إصابة بكسر في عظم الحاجب الأيسر" مضيفاً: "سيغيب عن مواجهة أتليتكو مدريد".

وتعرض العملاق الكاتالوني لهزيمة قاسية برباعية نظيفة أمام فريق المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني في مباراة الذهاب مطلع شهر شباط/فبراير.
النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي. (أ ف ب)
النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي. (أ ف ب)

ولعب ليفاندوفسكي (37 عاماً)، دوراً ثانوياً مع برشلونة هذا الموسم، حيث غالباً ما يُترك على مقاعد البدلاء لصالح فيران توريس.

وبعد مشاركته كبديل، أحرز المهاجم السابق لبايرن ميونيخ الألماني الهدف الرابع لبرشلونة متصدر ترتيب الدوري الإسباني، خلال الفوز 4-1 على فياريال السبت.

الأكثر قراءة

العالم العربي 4/27/2026 9:12:00 PM
يمثل علي الزيدي نموذجاً لقيادة تجمع بين الخبرة العملية والرؤية المستقبلية في العراق.
ثقافة 4/23/2026 12:24:00 PM
فيلم "سوبر ماريو" يتصدّر عالمياً رغم تقييمات نقدية ضعيفة.
ثقافة 4/26/2026 7:28:00 PM
"سوبر ماريو غالاكسي" أول فيلم في 2026 يحقق هذا الرقم.
لبنان 4/28/2026 10:25:00 PM
من المتوقع أن يصدر قرار التعيين عن جلسة مجلس الوزراء الخميس...