"بطريقة رومانسيّة"... ميسي يكشف كيف طلب أنتونيلا للزّواج
كشف نجم إنتر ميامي الأميركي، ليونيل ميسي، عن الطريقة "الرومانسية" التي طلب بها الزواج من حبيبة طفولته أنتونيلا روكوزو خلال فترة وجودهما في برشلونة.
تعرّف ميسي على أنتونيلا عندما كان في الخامسة من عمره فقط، وتزوّجها عام 2017 في حفل ضخم بمدينة روزاريو في الأرجنتين. وتعيش العائلة حالياً في ميامي برفقة أبنائهما الثلاثة: تياغو وماتيو وتشيرو.
من روزاريو إلى ميامي
يُعدّ ميسي وأنتونيلا حبيبي طفولة، إذ التقيا للمرّة الأولى في الأرجنتين وهما صغيران. وتنقّل الثنائي حول العالم مع مسيرة ميسي الكروية، حيث قضى معظم مشواره مع برشلونة قبل انتقاله إلى باريس سان جيرمان، ثم إلى إنتر ميامي.
ورغم زواجها من أحد أعظم لاعبي كرة القدم في التاريخ، تؤكد أنتونيلا أنّ حياتهما عادية إلى حد كبير. وقالت لمجلة "Grazia": "نحن نحب روتيننا، فهو مهم جداً لعائلتنا ولتنظيم حياتنا. نستيقظ مبكراً جداً، نُوصل الأطفال إلى المدرسة، ثم أحاول التمرّن خمس مرات أسبوعياً على الأقل. بعدها أرتّب اجتماعات أو أُنجز بعض المهام أو جلسات تصوير خلال وقت وجود الأطفال في المدرسة. ثم أُحضرهم ونذهب إلى أنشطة كرة القدم أو الأنشطة بعد الدوام. بعدها نتعشّى وننام. نحن عائلة طبيعية".

كيف تقدّم ميسي بطلب الزواج؟
وكشف ميسي كيف طلب الزواج منها خلال سهرة في برشلونة. وقال في بودكاست "Miro de Atrás" مع ناهويل غوزمان: "كنا معاً منذ سنوات طويلة. كان لدينا بالفعل تياغو وماتيو؛ كان لدينا طفلان".
وأكمل: "وفي إحدى المرات، خرجنا لتناول العشاء في برشلونة، في أحد الفنادق، وبقينا هناك لليلة، وهناك طلبتُ الزواج منها. لكن بصراحة، كان الأمر متوقعاً إلى حد ما، وكان لا بد أن يحدث، لكنه تمّ بطريقة أكثر رومانسية".
وواصل: "لم يكن الأمر مفاجئاً، كأن تقول: هيا نتزوج وانتهى الأمر. لا، كان الأمر أكثر رومانسية، أشبه بتحديد موعد رسمي… لأنّ العلاقة كانت بالفعل قد أصبحت رسمية تقريباً".
العائلة تشتاق إلى برشلونة
واعترف ميسي أيضاً بأنه يتمنى العودة يوماً ما للعيش في برشلونة مع عائلته. ويرتبط بعقد مع إنتر ميامي حتى نهاية موسم الدوري الأميركي 2028، ما يعني استمراره في الملاعب لما بعد عامه الأربعين.
وقال لصحيفة "Sport" في تشرين الثاني/نوفمبر 2025: "أتمنى حقاً العودة إلى هناك، نحن نفتقد برشلونة كثيراً. أنا وزوجتي والأطفال نتحدث باستمرار عن برشلونة وفكرة العودة. لدينا منزلنا هناك وكل شيء، وهذا ما نريده. أتطلع بشدة للعودة إلى الملعب عندما تنتهي أعماله، لأنني منذ غادرت إلى باريس لم أعد إلى كامب نو، ثم انتقلوا إلى مونتجويك".
ويركّز ميسي حالياً على مشواره مع إنتر ميامي بعد انطلاق موسم الدوري الأميركي بخسارة أمام لوس أنجلوس إف سي. ويسعى الفريق لحصد أولى نقاطه أمام أورلاندو سيتي في المباراة المقبلة.
ومن المتوقع أيضاً أن يشارك ميسي في كأس العالم 2026 مع منتخب الأرجنتين، حيث يسعى فريق المدرب ليونيل سكالوني للدفاع عن لقبه في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
نبض