يامال يكشف مشاعره بعد زيارة مسجد الشيخ زايد في الإمارات (فيديو)

رياضة 06-01-2026 | 11:27

يامال يكشف مشاعره بعد زيارة مسجد الشيخ زايد في الإمارات (فيديو)

تحدث نجم برشلونة الشاب لامين يامال عن مشاعر السلام والسكينة التي عاشها خلال زيارته لمسجد الشيخ زايد في أبوظبي، مؤكداً أن المكان يمنح طمأنينة خاصة لكل زائريه، ومشيراً إلى أن التجربة كانت أعمق بالنسبة له كمسلم
يامال يكشف مشاعره بعد زيارة مسجد الشيخ زايد في الإمارات (فيديو)
لامين يامال. (أ ف ب)
Smaller Bigger
عبّر النجم الإسباني الشاب لامين يامال، مهاجم نادي برشلونة، عن مشاعر خاصة عاشها خلال زيارته إلى مسجد الشيخ زايد الكبير في أبوظبي، مؤكداً أن المكان يمنح زائريه إحساساً عميقاً بالسلام والسكينة، بغض النظر عن انتماءاتهم الدينية.

وجاءت زيارة لامين يامال للمسجد على هامش تواجده في دولة الإمارات العربية المتحدة، حيث شارك في حفل توزيع جوائز "غلوب سوكر" الذي أقيم في دبي، وشهد حضور نخبة من نجوم كرة القدم العالمية.
لامين يامال في المسجد. (وكالات)
لامين يامال في المسجد. (وكالات)

وفي تصريحاته عن التجربة، قال يامال: "قضينا يوماً في المسجد، وبصراحة المسجد يعطي الكثير من السلام، أياً كان دينك. إذا ذهبت إلى هناك ستشعر بالسلام"، مشيراً إلى أن الأجواء الروحانية للمكان تترك أثراً واضحاً في نفس كل من يزوره.

وأوضح نجم برشلونة أن كونه مسلماً منحه شعوراً مضاعفاً بالراحة والطمأنينة داخل المسجد، معتبراً أن التجربة كانت مؤثرة على المستوى الإنساني والروحي.

وشهد حفل غلوب سوكر تكريم عدد من أبرز نجوم الدوري الإسباني لموسم 2024-2025، حيث تُوّج رافينيا بجائزة أفضل لاعب، بينما نال هانسي فليك جائزة أفضل مدرب، في حين حصد لامين يامال جائزة أفضل لاعب صاعد، ليؤكد مكانته كأحد أبرز المواهب الصاعدة في كرة القدم العالمية.

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 1/7/2026 4:53:00 PM
المسار الذي بدأ في باريس لا ينتمي إلى قوالب "السلام" أو "التطبيع" أو "الترتيبات الأمنية" كما عُرفت سابقاً، بل يندرج ضمن نموذج مختلف لإدارة ما بعد الصراع.
كتاب النهار 1/6/2026 4:13:00 AM
منذ أكثر من عام تتعرّض دولة الإمارات لحملة إعلامية ممنهجة، بدأت بهمسٍ خافت، ثم تصاعدت تدريجاً عبر منصات متفرقة، قبل أن تصل اليوم إلى مرحلة الصراخ العلني. وهذا ليس مصادفة...
لبنان 1/7/2026 2:04:00 PM
فضل الله: رجي لا يميز بين انتمائه إلى المجلس الحربي، وكونه موظفاً في مجلس الوزراء