مخرج مباراة مصر وزيمبابوي في كأس أمم أفريقيا يرتكب خطأً فادحاً (فيديو)
شهدت مباراة مصر وزيمبابوي لقطة غريبة، في مستهل مشوار "الفراعنة" في كأس أمم أفريقيا 2025 المقامة في المغرب، بعدما ارتكب مخرج المواجهة خطأً فادحاً خلال عزف النشيد الوطني المصري.
وبينما كان من المفترض تسليط الكاميرات على لاعبي منتخب مصر خلال عزف النشيد الوطني المصري، فوجئ المشاهدون بتركيز العدسات على لاعبي زيمبابوي، في مشهد غير مألوف.
وأثارت هذه اللقطة تفاعلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي.

ايه ده؟🤬 #مصر_زيمبابوي
— 🇪🇬AZIZ Abuhamar عبدالعزيز أبوحمر (@Aabuhamar) December 22, 2025
النشيد الوطني المصري والمخرج رايح على لعيبة #زيمبابوي #أمم_إفريقيا_2025 pic.twitter.com/iHc2aOwx58
مصر ومشاعر متضاربة
ووسط مشاعر متضاربة، يدخل منتخب مصر كأس أمم أفريقيا لكرة القدم.
وبينما يتسلح الجهاز الفني للفراعنة بالثقة في التشكيلة المختارة لتعزيز الرقم القياسي للمصريين بتحقيق اللقب الثامن في تاريخهم، تنتاب الجماهير مشاعر قلق، بسبب المستوى الذي ظهر به المنتخب وأغلب لاعبيه في الفترة الأخيرة.
خطأ كارثي من المخرج والمصور!!!!!
— حيدر 📊 (@hay23DS) December 22, 2025
نشيد مصر (بلادي) يُعزف اثناء تصوير لاعبين منتخب زيمبابوي 💀💀💀💀💀💀 pic.twitter.com/0oORXcPHM6
ويطمح المصريون إلى العودة إلى منصة التتويج التي غابوا عنها منذ الفوز باللقب لآخر مرة في عام 2010، ليعززوا رقمهم القياسي في التتويج 7 مرات.
وتقام مواجهة مصر مع زيمبابوي ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثانية، لكن بداية المباراة لم تكن جيدة.

نبض