إلغاء مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب 2025
ألغيت رسمياً مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع في كأس العرب 2025 بين السعودية والإمارات بسبب الأمطار الغزيرة في قطر.
عاجل | رسمياً إلغاء مواجهة #السعودية_الإمارات وعدم استكمال المباراة #كأس_العرب 🏆 #FIFAArabCup pic.twitter.com/kqfyTAIjE2
— ADSportsTV (@ADSportsTV) December 18, 2025
وتأثرت أرضية استاد خليفة الدولي بسبب الأمطار الغزيرة، ما دفع حكم المباراة إلى إيقاف اللقاء قبل انطلاق الشوط الثاني.
وأرجئ انطلاق الشوط الثاني في البداية، إذ كانت نتيجة الشوط الأول 0-0، ثم أعلن الحكم الدولي التشيلي كريستيان غاراي صعوبة انطلاق الشوط الثاني بسبب استمرار هطول الأمطار بكثافة وتجمّع المياه في أرضية الملعب، وطلب من لاعبي المنتخبين العودة إلى غرف الملابس.

وكانت وسائل إعلام قطرية قد كشفت أنّ الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" وافق على استكمال المباراة، لكنّ مدرب كل منتخب رفض ذلك.
وتُقام المباراة النهائية لكأس العرب 2025 بين الأردن والمغرب على استاد لوسيل عند الساعة 18:00 بتوقيت قطر والسعودية.
نبض