بشرى سارة لبايرن ميونيخ ودياز في دوري أبطال أوروبا

رياضة 06-12-2025 | 09:03

بشرى سارة لبايرن ميونيخ ودياز في دوري أبطال أوروبا

قبل "يويفا" الاستئناف، من دون الخوض في أسباب القرار
بشرى سارة لبايرن ميونيخ ودياز في دوري أبطال أوروبا
نجم بايرن ميونيخ لويس دياز. (وكالات)
Smaller Bigger

قرّر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) تقليص عقوبة إيقاف لاعب بايرن ميونيخ لويس دياز إلى مباراتين فقط بدلاً من ثلاث في دوري أبطال أوروبا، بسبب تدخل عنيف على ظهير باريس سان جيرمان المغربي أشرف حكيمي.

وعوقب الجناح الكولومبي بالإيقاف ثلاث مباريات بسبب "اللعب العنيف الخطير"، بعد طرده في المباراة التي فاز فيها بايرن 2-1 على باريس سان جيرمان حامل اللقب الشهر الماضي.

وأفاد "يويفا" أنه تم قبول الاستئناف، من دون الخوض في أسباب القرار مما يجعل اللاعب (28 عاماً) متاحاً لمباراة بايرن ميونيخ أمام أونيون سان جيلواز البلجيكي الشهر المقبل.

 

لاعب بايرن ميونيخ لويس دياز. (وكالات)
لاعب بايرن ميونيخ لويس دياز. (وكالات)

 

ويحتل البافاري المركز الثالث في مرحلة الدوري في البطولة القارية برصيد 12 نقطة من خمس مباريات، ولم يخسر سوى أمام أرسنال في حتى الآن. وسيستضيف سبورتينغ لشبونة البرتغالي يوم الثلاثاء المقبل.

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/5/2025 7:11:00 PM
مقربون من الأسد لـ"رويترز": الأسد استسلم لفكرة العيش في المنفى
منبر 12/5/2025 1:36:00 PM
أخاطب في كتابي هذا سعادة حاكم مصرف لبنان الجديد، السيد كريم سعيد، باحترام وموضوعية، متوخياً شرحاً وتفسيراً موضوعياً وقانونياً حول الأمور الآتية التي بقي فيها القديم على قدمه، ولم يبدل فيها سعادة الحاكم الجديد، بل لا زالت سارية المفعول تصنيفاً، وتعاميم.
اقتصاد وأعمال 12/4/2025 3:38:00 PM
تشير مصادر مصرفية لـ"النهار"  إلى أن "مصرف لبنان أصدر التعميم يوم الجمعة الماضي، تلته عطلة زيارة البابا لاون الرابع عشر الى لبنان، ما أخر إنجاز فتح الحسابات للمستفيدين من التعميمين
ايران 12/4/2025 7:49:00 PM
واشنطن ترصد 10 ملايين دولار للإبلاغ عن الخبيرة الإلكترونية الإيرانية فاطمة صديقيان المتهمة بهجمات سيبرانية على بنى تحتية أميركية