المعلق الرياضي خليل البلوشي يعتذر لجمهور الأهلي المصري

رياضة 25-11-2025 | 00:01

المعلق الرياضي خليل البلوشي يعتذر لجمهور الأهلي المصري

اعتذر المعلق العماني خليل البلوشي عن الكلام الذي قاله خلال مباراة الأهلي المصري وشبيبة القبائل الجزائري في دوري أبطال أفريقيا... وهذا ما أوضحه
المعلق الرياضي خليل البلوشي يعتذر لجمهور الأهلي المصري
خليل البلوشي. (فايسبوك)
Smaller Bigger

حرص المعلق الرياضي العماني خليل البلوشي على الإعتذار لجماهير الأهلي المصري، بعد "الخطأ غير المقصود الذي حدث في حديثي الأخير خلال مباراة الأهلي المصري وشبيبة القبائل الجزائري".

وفاز الأهلي المصري على منافسه شبيبة القبائل الجزائري 4-1، في أولى مبارياته ضمن دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم.

وكان البلوشي مُعلقاً على مباراة الأهلي وشبيبة القبائل الجزائري، وخلال التعليق على اللقاء قلّل من المهاجم السلوفيني نيتس غراديشار، حيث قال: "جماهير المارد الأحمر لا تحب رؤية غراديشار في الملعب، وتسعى لرحيله في ظل تراجع مستواه"، وهو الأمر الذي أثار استياء العديد من جماهير الأهلي على مواقع التواصل الاجتماعي، والذين انتقدوا المعلق العماني بشدة.

 

 

اعتذار خليل البلوشي
وكتب البلوشي عبر صفحته الرسمية على "فايسبوك": "توضيح واجب واحتراماً لغراديشار وجماهير الأهلي العظيمة: أعتذر عن الخطأ غير المقصود الذي حدث في حديثي الأخير في مباراة الأهلي وشبيبة القبائل، بعدما تداخلت عليّ بعض الأمور بين موقف وسام أبو علي ورغبته في مغادرة النادي الأهلي، فذكرت اسم غراديشار بدلًا منه عن طريق السهو".

أضاف: "غراديشار لاعب له كل الاحترام والتقدير، ولم يكن طرفاً في تلك التفاصيل من قريب أو من بعيد. وجماهير الأهلي الكبيرة تيجان فوق الرؤوس، ومن حقها أن أوضح ملابسات الخطأ بكل شفافية احتراماً لكم جميعاً وللمهنية. أكرر اعتذاري عن السهو غير المقصود".

الأكثر قراءة

سياسة 11/24/2025 8:20:00 AM
مصدر إسرائيلي: "حكومة لبنان لن تقوم بمهمة إضعاف حزب الله ولن ننتظر"...
النهار تتحقق 11/24/2025 2:09:00 PM
ستشاهدون روائع. سبائك ذهب وتماثيل ذهبية وصناديق أثرية. ما القصة؟
لبنان 11/24/2025 12:40:00 PM
وكالة الصحافة الفرنسية: مصدر قريب من "حزب الله" يقول إن الحزب منقسم بين رأيين حالياً يفضّل أحدهما الرد على اغتيال الطبطبائي ويدعو الآخر للامتناع عن ذلك
لبنان 11/24/2025 2:26:00 PM
على رأسهم الأمين العام للحزب، الشيخ نعيم قاسم، يليه النائب محمد رعد