جورجينا رودريغيز تنشر صوراً من الولايات المتحدة... بانتظار لقاء ترامب ورونالدو
أثارت جورجينا رودريغيز، خطيبة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، الجدل بإعلان تواجدها في الولايات المتحدة الأميركية برفقة رونالدو، الذي سيُستقبل في البيت الأبيض من قبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب بحسب التقارير الإعلامية.
وتأتي هذه الزيارة قبل أشهر قليلة من انطلاق كأس العالم 2026، التي ستستضيفها الولايات المتحدة، وكندا، والمكسيك في حزيران / يونيو المقبل.
إقرأ أيضاً في النهار: هل اشترى كريستيانو رونالدو يختاً من تونس؟
مباحثات ودية محتملة
أشارت تقارير إعلامية إلى احتمال مناقشة إقامة مباراة ودية بين البرتغال والولايات المتحدة قبل كأس العالم. وأكد ثلاثة مسؤولين في البيت الأبيض أن زيارة رونالدو مخطَّط لها في اليوم نفسه الذي يلتقي فيه ترامب بولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان.
رونالدو والسلام العالمي
تأتي الزيارة بعد تصريحات رونالدو في مقابلة مع الإعلامي البريطاني بيرس مورغان، حيث أعرب عن رغبته في لقاء ترامب، قائلاً: "إذا كان العالم ينعم بالسلام، فهذا هو هدفنا. إنه من الأشخاص القادرين على تغيير العالم أو المساعدة في تغييره، وهذا هو هدفي الرئيسي. لقاء ترامب والتحدث عن السلام العالمي… إذا استطعت تحقيق ذلك، فهو شخص أود حقًا الجلوس معه".
تفاعل على وسائل التواصل
ونشرت جورجينا بالفعل صورتين عبر خاصية القصص على "إنستغرام"، إحداهما تُظهر المسلة المخصصة لتكريم جورج واشنطن، والأخرى مبنى الكابيتول، وكلاهما يقعان بالقرب من البيت الأبيض.


ومن المقرر أن يتناول كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز العشاء مع ميلانيا ترامب خلال الزيارة.
تأهل البرتغال لكأس العالم
وتأهلت البرتغال رسميًا لكأس العالم 2026 بعد تصدرها مجموعتها في التصفيات الأوروبية، حيث اختتمت المرحلة بفوز ساحق على أرمينيا 9-1، ما يعكس استعدادات رونالدو ومنتخب بلاده قبل كأس العالم.
نبض