إستيفاو وكاسيميرو يقودان البرازيل للفوز على السنغال ودياً (فيديو)
قاد إستيفاو وكاسيميرو منتخب البرازيل للفوز على السنغال 2-0 اليوم السبت في مباراة ودية مثيرة على ملعب الإمارات معقل نادي أرسنال.
وهذا الفوز هو الأول للمنتخب البرازيلي الفائز بكأس العالم خمس مرات على نظيره السنغالي والرابع للفريق خلال سبع مباريات تحت قيادة المدرب كارلو أنشيلوتي.
وقدمت البرازيل بداية قوية في المباراة، حيث سدّد ماتيوس كونيا كرتين اصطدمتا بإطار المرمى في الدقائق الأولى من المباراة التي بدأت بوتيرة عالية.

وجاء هدف التقدم في الدقيقة 28 عندما أرسل كاسيميرو تمريرة بينية ارتطمت بمدافع سنغالي ووصلت إلى إستيفاو الذي انطلق بقوة وسدد الكرة ببراعة بقدمه اليسرى داخل الشباك بجوار القائم البعيد.
💎🇧🇷 Estevão é o artilheiro da era Carlo Ancelotti no comando da Seleção Brasileira.
— Footure (@FootureFC) November 15, 2025
Mais um jovem brasileiro sendo lapidado e potencializado pelo técnico italiano.
10 jogos e 4 gols pelo Brasil. Que talento! pic.twitter.com/eSMyNpyiSM
وضاعفت البرازيل تقدمها في الدقيقة 35 عندما أرسل رودريغو الكرة من ركلة حرّة إلى كاسيميرو الخالي من الرقابة عند الزاوية البعيدة للمرمى، وسيطر لاعب الوسط المخضرم على الكرة ببراعة قبل أن يسكنها شباك إدوار مندي بتسديدة من مسافة قريبة.
Não podem dar espaço a Casemiro 🥶#sporttvportugal #FUTEBOLnaSPORTTV #jogopreparaçao #brasil #senegal pic.twitter.com/GOEQFuID5s
— sport tv (@sporttvportugal) November 15, 2025
نبض