النادي اللبناني لأصحاب الهمم يفرض حضور لبنان الدولي في بطولة العالم لتنس الطاولة
أقيمت بطولة العالم لـ"تنس الطاولة للإعاقات الذهنية 2025" في مصر، برعاية وزارة الشباب والرياضة المصرية، وحضور رئيس النادي اللبناني لأصحاب الهمم ورئيس مهرجان إضافة الدولي سام سعد، وفريق العمل المرافق، تلبيةً لدعوة خاصة من أمل مبادة، رئيسة الاتحاد المصري للإعاقة الذهنية.

وجمعت بطولة العالم أكثر من 20 دولة من مختلف أنحاء العالم، بينها أستراليا، كينيا، تركيا، فرنسا، إيطاليا، بلجيكا، والولايات المتحدة الأميركية، بحضور رؤساء الاتحاد الدولي للإعاقة الذهنية.

وعلى هامش بطولة العالم، جرى توقيع اتفاقية تعاون استراتيجية بين النادي اللبناني لأصحاب الهمم ورئيسة الفورتس العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة الذهنية روبين سميث، والتي تهدف إلى تعزيز الرياضة للأشخاص ذوي الإعاقة الذهنية، نقل المبادرات إلى لبنان وفتح آفاق جديدة، استكشاف إمكانية استضافة البرلمبكس في لبنان في السنوات المقبلة، وتمكين مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة اللبنانيين في البطولة مستقبلاً.
نبض