"الكراكاج الكبير"... احتفالات صاخبة في العاصمة الجزائرية (فيديو وصور)
شهدت عدة مناطق من العاصمة الجزائرية، أجواء احتفالية كبيرة لأنصار اتحاد الحراش بمناسبة الذكرى الرابعة والتسعين لتأسيس النادي، حيث امتلأت الشوارع بالأعلام الصفراء والسوداء في مشهد عكس عمق الارتباط بين الجماهير وفريقهم التاريخي.
أجواء احتفالية في قلب أحياء العاصمة
وانطلقت التجمعات الاحتفالية من معاقل أنصار النادي، مثل المحمدية، باش جراح، بوروبة، والحراش، حيث توافد المئات من المناصرين للاحتفال بالمناسبة، بينما تحولت ضفاف واد الحراش إلى المركز الأساسي لهذه الفعاليات.
#لقطات من “الكراكاج” الكبير الذي قام به انصار #اتحاد_الحراش احتفالا بالذكرى 94 لتأسيس النادي📷 pic.twitter.com/dTPySkPpAD
— Almasdar dz (@DzAlmasdar) November 7, 2025
عائلات وأطفال في مشهد يوثق الذاكرة الرياضية
مشاهد من احتفالات أنصار #اتحاد_الحراش في ذكرى تأسيس أحد أعرق الأندية الجزائرية في عالم #كرة_القدم #الجزائر 🇩🇿 pic.twitter.com/6R1KHyP0xn
— بوابة الجزائر - Algeria Gate (@algatedz) November 7, 2025
سُجّل حضور لافت للعائلات والأطفال في الاحتفالات، ما أضفى طابعاً اجتماعياً خاصاً على المناسبة، إذ امتزجت أجواء الفرح بذكريات النادي العريقة ونجومه السابقين، لتجسيد ارتباط الأجيال المتعاقبة بالفريق.
احتفال انصار فريق اتحاد الحراش بذكرى سنوية اجواء خيالية. pic.twitter.com/eFJQJn9mSj
— fou-•ad 🇩🇿 (@fouad27439) November 7, 2025
قد تظنها من النظرة الأولى هجوم امريكا على فنزويلا لكنها مجرد احتفال انصار فريق اتحاد الحراش بذكرى سنوية لنشأته 94 سنة من الوجود
— ابووسيم 🇩🇿 (@AbwwsymZ) November 7, 2025
💛🖤 pic.twitter.com/eyclKDfidk
تجديد العهد ودعم الفريق
وأكد العديد من الأنصار أن هذه الذكرى ليست مجرد مناسبة احتفالية، بل عهد جديد لمواصلة دعم النادي مهما كانت الظروف والنتائج، مع آمال كبيرة في عودة اتحاد الحراش إلى مكانته الطبيعية في الكرة الجزائرية وإحياء أمجاده التاريخية.
نبض