بطاقة حمراء صاعقة بعد تدخل عنيف للجليدان ضد أيمن يحيى (فيديو)
أشهر الحكم خالد الطريس البطاقة الحمراء في وجه أحمد الجليدان، ظهير أيمن الاتحاد، خلال مباراة فريقه أمام النصر مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات دور الستة عشر لكأس الملك.
وجاء الحدث الأبرز في الدقيقة 50 بعد تدخل عنيف من الجليدان ضد أيمن يحيى لاعب النصر، ما دفع الحكم مباشرة لإشهار البطاقة الحمراء وطرد اللاعب من أرضية الملعب.
الحكم يطرد لاعب الاتحاد أحمد الجليدان بعد تدخل خشن جدا على أيمن يحيى pic.twitter.com/91dz77qaYy
— الشرق رياضة (@AsharqSports) October 28, 2025
واستعجل البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر الفريق الطبي لعلاج أيمن يحيى الذي ظهر متأثراً بشدة نتيجة التدخل العنيف.
غادر الجليدان الملعب وهو يرفع يديه معتذراً لجماهير الاتحاد، فيما أطلقت جماهير النصر صافرات الاستهجان على اللاعب بسبب الخشونة المفرطة، وسط أجواء توتر كبيرة على ملعب المباراة.
وتأهل الاتحاد إلى دور الثمانية في كأس ملك السعودية بعد فوزه 2-1 على النصر في مباراة مثيرة شهدت أهداف بنزيمة وعوار.
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
— عمرو (@bt3) October 28, 2025
بعد التأهل .. احمد الجليدان يضع قميص #الاتحاد على زاوية ملعب الأول بارك! 😱😱😱😱😱😱😱😱😱
pic.twitter.com/zkyFwrwZDT
نبض