مذكّرة تفاهم بين المدرسة العليا للأعمال وجمعيّة بيروت ماراثون

رياضة 24-10-2025 | 19:42

مذكّرة تفاهم بين المدرسة العليا للأعمال وجمعيّة بيروت ماراثون

قدّم فريق عمل بيروت ماراثون عرضاً مرئياً ومعلوماتياً عن مسيرة جمعية بيروت ماراثون
مذكّرة تفاهم بين المدرسة العليا للأعمال وجمعيّة بيروت ماراثون
مذكرة تفاهم بين المدرسة العليا للأعمال وجمعية بيروت ماراثون. (وكالات)
Smaller Bigger

وقّعت المدرسة العليا للأعمال ESA Business School ومهمتها تشكيل نخبة من القادة في لبنان والمنطقة عبر برامج وشهادات أكاديمية وجمعية بيروت ماراثون مذكرة تفاهم لتعزيز الشراكة في مجال الرياضة وثقافة الركض، ووقّع المذكرة رئيس المدرسة ما كسنس دولت ورئيسة جمعية بيروت ماراثون مي الخليل وبحضور نور أسمر ومديرة التوعية في الجمعية آنا ماريا الخوري ومايا جارودي. وكانت كلمتان بالمناسبة من ماكسنس والخليل شددتا على أهمية هذه الشراكة التي تمتد على مدى 3 سنوات من تاريخ التوقيع.

 

خلال توقيع مذكرة التفاهم. (وكالات)
خلال توقيع مذكرة التفاهم. (وكالات)

 

وبعد ذلك قدّم فريق عمل بيروت ماراثون عرضاً مرئياً ومعلوماتياً عن مسيرة جمعية بيروت ماراثون أمام 70 طالباً وطالبة وعن التحضيرات لسباق سبينيس للسيدات في نسخته العاشرة، والذي يقام الأحد 23 تشرين الثاني 2025، وتقرّر اختيار 4 سفراء من الطلاب والطالبات لنشر وترويج نشاطات الجمعية وتشجيع الطلاب للمشاركة في السباقات والبرامج التدريبية، ووزّعت على الجميع أساور يد تحمل اسم الجمعية والشعار.

 

كذلك، تتضمن المذكرة لجهة مسؤوليات الجامعة تزويد الجمعية بمنصة للمتطوعين والسماح باستخدام مرافقها بعد الموافقة الخطية مثل ورش العمل والجولات الترويجية والمحاضرات، وفي المقابل تلتزم الجمعية بتأمين نقطة تشجيع أو محطة على مسار السباق ومنح الجامعة ظهوراً على صفحات التواصل الاجتماعي وفتح المجال أمام الطلاب الذين يجرون أبحاثاً حول تاريخ الجمعية وأهدافها ورسالتها وقيمها.