بالفيديو: نمر جبر يفاجئ وائل عرقجي في السعودية!

رياضة 24-10-2025 | 16:30

بالفيديو: نمر جبر يفاجئ وائل عرقجي في السعودية!

في المدينة المنورة في المملكة العربية السعودية
بالفيديو: نمر جبر يفاجئ وائل عرقجي في السعودية!
عرقجي ونمر جبر. (صورة من الفيديو)
Smaller Bigger

فاجأ الزميل نمر جبر نجم منتخب لبنان وفريق العلا وائل عرقجي في ملعب الوزارة في المدينة المنورة في المملكة العربية السعودية قبل مباراة القمة مع الاتحاد جدة.

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 11/1/2026 7:02:00 PM
مشاهد لاتصال بين الرئيس السوري أحمد الشرع وآخر رئيس حكومة في عهد الأسد تكشف ترتيبات حماية مؤسسات الدولة وطمأنة السكان خلال الساعات الفاصلة قبل دخول المعارضة دمشق.
أوروبا 10/29/2026 10:18:00 PM
من بريطانيا وفرنسا إلى ألمانيا ودول الشمال الأوروبي والولايات المتحدة والهند وأستراليا، تتعدد توصيات الاستعداد للأزمات، من تخزين الطعام والمياه لعدة أيام إلى تجهيز حقائب الطوارئ تحسباً لتعطل الخدمات الأساسية والكوارث.
اسرائيليات 11/1/2026 8:45:00 AM
صحيفة معاريف الإسرائيلية: "من المتوقع أن تكون مدن الساحل اللبناني، وخصوصاً صور وصيدا، من أبرز أهداف الهجمات"
لبنان 11/1/2026 12:00:00 PM
معلومات "النهار" تشير إلى أن ممراً سريعاً داخل قاعة جديدة في مطار بيروت الدولي بات في مراحل تشييده الأخيرة، ويُتوقع أن تدخل هذه الخدمة حيز التنفيذ في غضون اسابيع .