قصف ورصاص... خسارة جديدة لكرة القدم الفلسطينية

رياضة 25-07-2025 | 08:35

قصف ورصاص... خسارة جديدة لكرة القدم الفلسطينية

أعلن الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم "استشهاد لاعبين من جراء قصف إسرائيلي استهدف مخيم النصيرات في قطاع غزة، هما أحمد علي صلاح وعماد حواجري"، ليرتفع عدد الضحايا الرياضيين في تموز/يوليو إلى 33، ولاعبي كرة القدم منذ بدء الحرب إلى 104، وسط استمرار الاستهداف المباشر للرياضيين
قصف ورصاص... خسارة جديدة لكرة القدم الفلسطينية
أحمد علي صلاح وعماد حواجري. (وكالات)
Smaller Bigger
أعلن الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم عن "استشهاد اثنين من لاعبي كرة القدم في قطاع غزة، من جراء قصف إسرائيلي استهدف مخيم النصيرات وسط القطاع".

وأوضح الاتحاد عبر بيان رسمي نشره على صفحته في "فيسبوك"، أن "اللاعب أحمد علي صلاح، من أكاديمية الخضر للمحترفين، استشهد بعد إصابته برصاص القوات الإسرائيلية، فيما لقي اللاعب عماد حواجري، نجم نادي الرباط، مصرعه في القصف"، ليرتفع بذلك عدد الرياضيين الذين قُتلوا خلال تموز/يوليو وحده إلى 33.
أحمد علي صلاح وعماد حواجري. (صفحة الاتحاد الفلسطيني في موقع (إكس)
أحمد علي صلاح وعماد حواجري. (صفحة الاتحاد الفلسطيني في موقع (إكس)

وارتفع عدد لاعبي كرة القدم الذين فقدوا حياتهم منذ بدء الحرب إلى 104 لاعبين.

وبحسب ما نقلته وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"، فإن "عدد الشهداء الفلسطينيين ارتفع إلى 17، بينهم 3 مدنيين، كانوا ينتظرون تسلّم مساعدات إنسانية جنوب غرب خان يونس، في وقت تتواصل فيه عمليات القصف والنار العشوائية على مناطق عدة في القطاع".

الرياضي الفلسطيني بات هدفاً مباشراً، وفق ما أكد الاتحاد في بيانه، إذ فقدت الأسرة الرياضية لاعبين ومدربين ومسؤولين خلال الحرب المستمرة. وكان آخرهم إسماعيل أبو دان (37 عاماً).

الأكثر قراءة

الخليج العربي 10/3/2026 9:10:00 AM
تفاصيل جديدة في واقعة "فلاي دبي"... النائب العام الإماراتي يكشف ملابساتها
حول العالم 10/3/2026 1:01:00 PM

كانت عائلتها توثّق تفاصيل حياتها اليومية، من اللعب وحضور مواعيدها الطبية، إلى قضاء الوقت مع أفراد عائلتها.


فن ومشاهير 10/1/2026 3:08:00 PM
حسمت رحمة محسن الجدل حول خلافها مع أحمد العوضي بعد أزمة إلغاء المتابعة، مؤكدة فضل النجم المصري عليها، ونافية ربط الأزمة بمتابعتها للنجمة ياسمين عبد العزيز.
موضة وجمال 10/1/2026 8:54:00 AM
وثقت الصور أجواء الاحتفال العائلي، ومن بينها صورة جماعية على درجات قصر زهران توسطها العروسان بحضور الملك والملكة وأفراد العائلة والضيوف.