أنشيلوتي الابن مدرباً في البرازيل

رياضة 08-07-2025 | 21:06

أنشيلوتي الابن مدرباً في البرازيل

دافيدي أنشيلوتي يبدأ مغامرته التدريبية الأولى مع بوتافوغو
أنشيلوتي الابن مدرباً في البرازيل
دافيدي أنشيلوتي. (وكالات)
Smaller Bigger
 أعلن بوتافوغو المنافس في دوري الدرجة الأولى البرازيلي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، تعيين دافيدي أنشيلوتي، نجل مدرب المنتخب البرازيلي كارلو أنشيلوتي، مدرباً للفريق.

ووقع دافيدي (35 عاماً)، الذي عمل مساعداً لوالده في بايرن ميونيخ ونابولي وإيفرتون ومؤخراً في ريال مدريد، عقداً لمدة عام واحد مع بوتافوغو. وذلك بعد أن رحل عن الجهاز الفني لريال برفقة والده في نهاية الموسم الماضي.

وأقال بوتافوغو المدرب ريناتو بايفا قبل أيام بعد خروج الفريق من كأس العالم للأندية المقامة بالولايات المتحدة، رغم أن بايفا قاد الفريق للفوز على باريس سان جيرمان بطل دوري أبطال أوروبا خلال البطولة.
دافيدي أنشيلوتي. (إكس)
دافيدي أنشيلوتي. (إكس)

وخرج بوتافوغو من دور الستة عشر بعد خسارته 1-صفر بعد الوقت الإضافي أمام بالميراس البرازيلي، وشعر المدرب بصدمة إزاء قرار النادي بعد أربعة أشهر فقط قضاها في المنصب.

الأكثر قراءة

ثقافة 10/7/2026 10:45:00 PM
تعود مؤرخة الفن ثريا نجيم لقيادة اللوفر أبوظبي بعدما أسهمت في تأسيس رؤيته وتطوير مقتنياته، حاملةً خبرة دولية في الفن الإسلامي وإدارة المجموعات والمعارض.
المشرق-العربي 10/7/2026 10:20:00 AM
نشرت كتائب القسام مشاهد موثّقة وغير منشورة سابقاً ليحيى السنوار، رئيس المكتب السياسي السابق لحركة حماس، الذي قتل في 16 تشرين الأول/ أكتوبر من العام 2024 خلال اشتباكات مع قوة من الجيش الإسرائيلي في جنوب قطاع غزة.
المشرق-العربي 10/8/2026 12:06:00 PM
واشنطن تفتح باب تسليح الجيش السوري، وإسرائيل تفرض خطوطها الحمر. هل تدفع صفقات السلاح دمشق إلى حروب جديدة من لبنان إلى اليمن؟ ومن يملك القرار العسكري؟
اسرائيليات 10/7/2026 10:54:00 PM
أعلن يحيئيل لايتر بدء تنفّس نجله نيريا من دون جهاز اصطناعي، بعد إصابته الخطرة في هجوم دهس الشهر الماضي، لكنه لم يستعد وعيه بالكامل.