رياضة
03-05-2025 | 21:55
سابالينكا تتوج بلقب دورة مدريد على حساب غوف
أكدت سابالينكا (26 عاما) المتوجة بثلاثة ألقاب غراند سلام، جاهزيتها الكاملة قبل ثلاثة أسابيع من انطلاق بطولة رولان غاروس الفرنسية
أرينا سابالينكا (أ ف ب)
توّجت البيلاروسية أرينا سابالينكا المصنفة أولى عالميا، بلقب دورة مدريد للألف نقطة في كرة المضرب للمرة الثالثة في مسيرتها، بعد فوزها على الأميركية كوكو غوف الرابعة 6-3 و7-6 (7/3) السبت في المباراة النهائية.
وأكدت سابالينكا (26 عاما) المتوجة بثلاثة ألقاب غراند سلام، جاهزيتها الكاملة قبل ثلاثة أسابيع من انطلاق بطولة رولان غاروس الفرنسية، ثانية البطولات الأربع الكبرى التي لم يسبق لها التتويج بها.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
المشرق-العربي
8/24/2026 7:09:00 PM
هيئة الإعلام حولت الدكتور خليل الزيود إلى النائب العام على خلفية مقطع الفيديو.
أوروبا
8/25/2026 12:54:00 AM
إعلامية فرانس 2 ليا سلامة تنسحب من تقديم النشرة بسبب ترشح شريكها رافاييل غلوكسمان للانتخابات الرئاسية الفرنسية المقبلة.
لبنان
8/25/2026 11:25:00 AM
هل تمكّن لبنان من استبدال كل جوازاته القديمة قبل انتهاء المهلة؟ وماذا عن اللبناني الذي دفع رسوم جواز لا يزال صالحاً لسنوات؟
لبنان
8/25/2026 12:00:00 AM
مصدر أمني لبناني تحدّث عن سيناريوين أمام مصير مرتفعات علي الطاهر، فإما أن يتسلّمها الجيش اللبناني من "حزب الله" أو أن تشن إسرائيل معركة عسكرية للسيطرة عليها
نبض