ميسي يتخذ قراراً كبيراً لمستقبله

رياضة 11-04-2025 | 21:37

ميسي يتخذ قراراً كبيراً لمستقبله

خاض ميسي 48 مباراة مع الفريق، سجل خلالها 42 هدفاً وقدم 21 تمريرة حاسمة
ميسي يتخذ قراراً كبيراً لمستقبله
ليونيل ميسي (أ ف ب)
Smaller Bigger

كشفت تقارير صحافية عن اقتراب النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي من تمديد عقده مع ناديه الحالي إنتر ميامي الأميركي، وذلك بعد أن وصلت مفاوضات التجديد بين الطرفين إلى مراحل متقدمة للغاية، في ظل انتهاء عقده الحالي مع نهاية عام 2025.

وكان الأرجنتيني ليونيل ميسي، البالغ من العمر 37 عاماً، قد انضم إلى صفوف إنتر ميامي الأميركي خلال صيف عام 2023، عقب نهاية عقده مع ناديه السابق باريس سان جيرمان الفرنسي.

وذكر موقع "ذا أتلتيك"، يوم الجمعة، أن إنتر ميامي يقترب من تجديد عقد النجم الأرجنتيني، حيث من المتوقع أن يواصل "البرغوث" مسيرته مع الفريق خلال المرحلة المقبلة.

وأضاف التقرير أن المفاوضات بين جميع الأطراف المعنية شهدت تقدماً كبيراً، ولم يتبقَ سوى بعض التفاصيل الصغيرة قبل إتمام الاتفاق بشكل رسمي.

ليونيل ميسي بقميص إنتر ميامي (أ ف ب)
ليونيل ميسي بقميص إنتر ميامي (أ ف ب)

وأشار إلى أن العقد الجديد للنجم الأرجنتيني يحمل أهمية خاصة للنادي، إذ سيضمن مشاركة ميسي في الموسم الافتتاحي لملعب ميامي الجديد "فريدوم بارك"، المقرر افتتاحه في عام 2026.

وكان ميسي قد لعب دوراً بارزاً في تأهل إنتر ميامي إلى نصف نهائي دوري أبطال الكونكاكاف، بعدما سجل هدفين في الفوز على لوس أنجلوس بنتيجة 3-2 في مجموع المباراتين.

ومنذ انضمامه في تموز/ يوليو 2023، خاض ميسي 48 مباراة مع الفريق، سجل خلالها 42 هدفاً وقدم 21 تمريرة حاسمة. وأسهم بشكل كبير في فوز إنتر ميامي بدرع المشجعين، الذي يُمنح للفريق صاحب أفضل سجل في الموسم العادي، وهو ما مكّن النادي من التأهل إلى كأس العالم للأندية القادمة، حيث سيواجه في البطولة أندية بارزة مثل بورتو البرتغالي، والأهلي المصري، وبالميراس البرازيلي.

الأكثر قراءة

آراء 5/19/2026 4:27:00 AM

المسّ بركائز وثيقة الوفاق الوطني –سواء بطريقة مباشرة عبر طرح مشروع "المُثالثة"، أو بطريقة ملتوية عبر المناداة بتطبيقٍ ملتوٍ للطائف تحت شعار تطبيقه "كاملاً" – قد يُدخل البلاد في سجالٍ يدفع بها نحو الحرب الأهلية...

لبنان 5/19/2026 10:50:00 AM
يتحول الطقس تدريجياً إلى متقلب مع أمطار متفرقة ورياح ناشطة تصل أحياناً ٧٥ كلم/س مع ارتفاع لموج البحر ويستمر حتى مساء يوم الخميس
لبنان 5/19/2026 2:15:00 PM
اعتماد أحكام القانون الرقم 194 الصادر عام 2011 بالنسبة إلى المبعدين، واعتبار أحكامه نافذة
مجتمع 5/18/2026 10:32:00 AM
البطريرك المزعوم جان عبود هو كاهن روم كاثوليك سابق تابع لأبرشية طرابلس، كان قد تم توقيفه من الخدمة الكهنوتية وفُرضت عليه العقوبات الكنسية.