يغيب نجم رياضة الغولف، تايغر وودز، حتى إشعار آخر لخضوعه لجراحة نتيجة تمزق وتر أخيل الأيسر الثلاثاء، بحسب ما كشف الأميركي على حسابه الرسمي في مواقع التواصل الإجتماعي.
وقال الفائز بـ 15 بطولة كبرى والغائب عن الملاعب منذ فوزه بالبطولة المفتوحة في تموز / يوليو الماضي، إنه تم تشخيص حالته بعد أن شعر بـ "ألم حاد" في الوتر أثناء التدريب.
وتأتي نكسة إصابته قبل أقل من شهر على إنطلاق البطولة الكبرى الأولى لهذا العام والمتمثلة ببطولة أوغوستا الوطنية للماسترز.
وقال وودز في رسالة عبر منصة "إكس": "عندما بدأت في تكثيف تدريباتي واستعداداتي، شعرت بألم حاد في وتر أخيل الأيسر، وهو ما تم ترجيحه انه تمزق".
Image
وتابع: "هذا الصباح، أجرى الدكتور تشارلتون ستوكين من مستشفى الجراحة المتخصصة في ويست بالم بيتش بفلوريدا جراحة طفيفة-التوغل لإصلاح وتر أخيل الممزق".
ونقل وودز عن طبيبه قوله أن الجراحة "سارت على ما يرام ونتوقع تعافياً كاملاً".
وختم وودز: "عدت الى المنزل الآن وأخطط للتركيز على مرحلة التعافي والتأهيل، شكراً لكم على دعمكم".
لم يحدد وودز أي جدول زمني لعودته المحتملة بعد هذه الإصابة القاسية.
مشاهد لاتصال بين الرئيس السوري أحمد الشرع وآخر رئيس حكومة في عهد الأسد تكشف ترتيبات حماية مؤسسات الدولة وطمأنة السكان خلال الساعات الفاصلة قبل دخول المعارضة دمشق.
من بريطانيا وفرنسا إلى ألمانيا ودول الشمال الأوروبي والولايات المتحدة والهند وأستراليا، تتعدد توصيات الاستعداد للأزمات، من تخزين الطعام والمياه لعدة أيام إلى تجهيز حقائب الطوارئ تحسباً لتعطل الخدمات الأساسية والكوارث.
معلومات "النهار" تشير إلى أن ممراً سريعاً داخل قاعة جديدة في مطار بيروت الدولي بات في مراحل تشييده الأخيرة، ويُتوقع أن تدخل هذه الخدمة حيز التنفيذ في غضون اسابيع .