الأندية تصوت ضد تقنية الفيديو في هذا البلد الأوروبي

رياضة 24-01-2025 | 08:20

الأندية تصوت ضد تقنية الفيديو في هذا البلد الأوروبي

قررت الأندية المحترفة لكرة القدم في النروج التصويت لصالح إلغاء نظام حكم الفيديو المساعد (في أي آر).
الأندية تصوت ضد تقنية الفيديو في هذا البلد الأوروبي
تقنية الفيديو.
Smaller Bigger
وأعلنت رابطة الدوري النروجي، أن الأندية طالبت الاتحاد بتقديم مقترح لإلغاء التقنية بأسرع وقت ممكن.

وأضاف البيان أن الاقتراح قد يتم مناقشته والموافقة عليه خلال الاجتماع المرتقب في الأسابيع المقبلة، حيث أيد 19 نادياً هذا القرار واعترض 13 نادياً.

وفي ضوء هذا التصويت، أكدت الأندية أنها ترغب في إلغاء استخدام تقنية الفيديو في الدوري النروجي الممتاز (إليتي سيرين) ابتداءً من موسم 2025.

يذكر أن هذه التقنية تم تطبيقها لأول مرة في الدوري النروجي في 2023.
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 9/5/2026 6:02:00 PM
قضت محكمة جنايات القاهرة بإعدام المنتجة الفنية سارة خليفة وعدد من المتهمين في قضية جلب المواد المخدرة وتصنيعها والاتجار بها، كما أصدرت أحكاماً بالسجن المؤبد وبرّأت متهمين آخرين.
دوليات 9/7/2026 6:30:00 AM
تتسع جبهات الضغط على آبي أحمد من أمهرة إلى تيغراي وأوروميا، فيما يثير تقارب خصوم الأمس مخاوف من أزمة أعمق قد تهدد استقرار إثيوبيا ووحدتها من جديد.
تركيا 9/6/2026 4:04:00 PM
لقي رجل تركي يبلغ 39 عاماً مصرعه في ألانيا بعدما قفز برأسه من رصيف فندق إلى مياه لم يتجاوز عمقها 50 سنتيمتراً، ليرتطم بقاع البحر ويصاب بكسر قاتل في الرقبة.
ظهر دونالد ترامب بشعر بدا أكثر قتامة وميلاً إلى البني خلال وصوله إلى نيوجيرسي، ما أثار موجة من التكهنات والتعليقات على مواقع التواصل الاجتماعي.