زين قطامي تكشف عن أناقة المرأة الحامل بقفطان مريح من إيلي صعب على الشاطئ (فيديو)

موضة وجمال 02-02-2026 | 15:00

زين قطامي تكشف عن أناقة المرأة الحامل بقفطان مريح من إيلي صعب على الشاطئ (فيديو)

إطلالة نهارية مثالية للمرأة الحامل بتوقيع إيلي صعب.
زين قطامي تكشف عن أناقة المرأة الحامل بقفطان مريح من إيلي صعب على الشاطئ  (فيديو)
زين قطامي بإطلالة القفطان للمرأة الحامل من إيلي صعب (إنستغرام)
Smaller Bigger

نشرت زين قطامي على حسابها في "إنستغرام" مقطع فيديو ظهرت فيه وهي تمشي على الشاطئ، بإطلالة أنيقة وناعمة عكست أسلوبها الراقي حتى في الإطلالات اليومية، وليست المرّة الأولى التي تطلّ فيها من شاطيء البحر، على جمهورها بفستان حمل كروشيه من إيلي صعب.

وقد اختارت قطامي، كعادتها، قفطاناً لافتاً من إيلي صعب، كاشفةً من خلاله عن أسلوب المرأة الحامل الذي يجمع بين الرقيّ والراحة.

زين قطامي على الشاطئ بتصميم إيلي صعب

في التفاصيل، اختارت زين قفطاناً طويلاً من الشيفون بطبعة السافانا من توقيع إيلي صعب ضمن مجموعة الصيف الحار.

 


جاء القفطان باللون الأخضر، بقصّة انسيابية تجمع بين الراحة والفخامة، مع ياقة مستديرة وقصّة أمامية مميّزة، وأكمام على شكل عباءة أضفت لمسة أنثوية رشيقة.

أمّا الإغلاق الخلفي المخفي بالسحّاب، فحافظ على نقاء الخطوط وانسجام التصميم.


 زين قطامي بإطلالة القفطان للمرأة الحامل من إيلي صعب (إنستغرام)
زين قطامي بإطلالة القفطان للمرأة الحامل من إيلي صعب (إنستغرام)


بدت إطلالة زين مثالية لإطلالات النهار الراقية للمرأة الحامل مجسّدةً مفهوم الأناقة الهادئة بأسلوب عصري وغير متكلّف، في مشهد شاطئيّ يفيض بالبساطة والجاذبية.

الأكثر قراءة

ثقافة 10/7/2026 10:45:00 PM
تعود مؤرخة الفن ثريا نجيم لقيادة اللوفر أبوظبي بعدما أسهمت في تأسيس رؤيته وتطوير مقتنياته، حاملةً خبرة دولية في الفن الإسلامي وإدارة المجموعات والمعارض.
المشرق-العربي 10/7/2026 10:20:00 AM
نشرت كتائب القسام مشاهد موثّقة وغير منشورة سابقاً ليحيى السنوار، رئيس المكتب السياسي السابق لحركة حماس، الذي قتل في 16 تشرين الأول/ أكتوبر من العام 2024 خلال اشتباكات مع قوة من الجيش الإسرائيلي في جنوب قطاع غزة.
المشرق-العربي 10/8/2026 12:06:00 PM
واشنطن تفتح باب تسليح الجيش السوري، وإسرائيل تفرض خطوطها الحمر. هل تدفع صفقات السلاح دمشق إلى حروب جديدة من لبنان إلى اليمن؟ ومن يملك القرار العسكري؟
اسرائيليات 10/7/2026 10:54:00 PM
أعلن يحيئيل لايتر بدء تنفّس نجله نيريا من دون جهاز اصطناعي، بعد إصابته الخطرة في هجوم دهس الشهر الماضي، لكنه لم يستعد وعيه بالكامل.