الوصيفة الرابعة لملكة جمال الكون 2025 بتصاميم من دار "Khaled and Marwan"

موضة وجمال 22-11-2025 | 10:56

الوصيفة الرابعة لملكة جمال الكون 2025 بتصاميم من دار "Khaled and Marwan"

تألّقت أوليفيا بتصاميم مختارة من مجموعتي "Serene Ready-to-Wear 2024" و"She Is Now Ready-to-Wear 2025".
الوصيفة الرابعة لملكة جمال الكون 2025 بتصاميم من دار  "Khaled and Marwan"
ملكة جمال ساحل العاج أوليفيا ياسي (دار Khaled and Marwan).
Smaller Bigger

في حضور عربي لافت على الساحة الدولية، رافقت دار  "Khaled and Marwan" الوصيفة الرابعة لملكة جمال الكون 2025، ملكة جمال ساحل العاج أوليفيا ياسي، خلال فترة استعدادها للمسابقة العالمية، مقدّمة إليها إطلالات تجمع بين الفخامة العصرية والأناقة الإفريقية الراقية.

تألّقت أوليفيا بتصاميم مختارة من مجموعتي "Serene Ready-to-Wear 2024" و"She Is Now Ready-to-Wear 2025". أما في فئة الهوت كوتور، فقد خطفت الأنظار بتصاميم من مجموعة "The Muse Haute Couture 2025"، التي منحت حضورها مزيداً من القوة والجاذبية على المنصّة العالمية.

 

ملكة جمال ساحل العاج أوليفيا ياسي (دار Khaled and Marwan).
ملكة جمال ساحل العاج أوليفيا ياسي (دار Khaled and Marwan).

 

وقد تُوّجت أوليفيا ياسي وصيفة رابعة في "Miss Universe 2025"، لتشكّل إطلالاتها جزءاً أساسياً من هذه الرحلة الاستثنائية ومسيرتها المتألّقة في عالم الجمال.

 

ملكة جمال ساحل العاج أوليفيا ياسي (دار Khaled and Marwan).
ملكة جمال ساحل العاج أوليفيا ياسي (دار Khaled and Marwan).

 

جاكي براكامونتس تتألّق بتصميم مبهر

من جهة أخرى، لفتت الإعلامية والممثلة العالمية جاكي براكامونتس الأنظار بفستان استثنائي من مجموعة "The Muse Haute Couture 2025" من توقيع "Khaled and Marwan Maison de Couture". وقد جاء التصميم ليعكس براعة المصممين في ابتكار قطع تحمل طابعاً درامياً فاخراً مع إبراز الأنوثة بأعلى درجات الرقي.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

ثقافة 5/24/2026 12:00:00 AM
نادين لبكي تستعيد صورة لبنان المقاوم بالفنّ من على مسرح كانّ.
اقتصاد وأعمال 5/25/2026 7:07:00 AM
بموجب التوجه المطروح، فإن المستفيد الذي يتقاضى ألف دولار شهريا ضمن التعميم 158 سيستمر بالحصول على المبلغ نفسه لمدة سنة إضافية تبدأ اعتبارا من تموز 2026 وتمتد حتى تموز 2027
لبنان 5/25/2026 12:00:00 AM
نقلت مراسلة "النهار" في باريس عن مصادر رفيعة متابعة للملف اللبناني في العاصمة الفرنسية، أن الاتفاق الأميركي الإيراني إذا أُبرم سيكون على حساب لبنان بالنسبة إلى نزع سلاح "حزب الله"
لبنان 5/24/2026 10:17:00 PM
لم تلقَ هذه المواقف أي تبرير...