ستيفاني عطالله تتألّق في القاهرة بتصميم اللبناني العالمي طوني ورد

موضة وجمال 15-11-2025 | 16:34

ستيفاني عطالله تتألّق في القاهرة بتصميم اللبناني العالمي طوني ورد

فستان يعكس لون سماء الليل وبريق النجوم
ستيفاني عطالله تتألّق في القاهرة بتصميم اللبناني العالمي طوني ورد
ستيفاني عطالله أمام الأهرام (إنستغرام)
Smaller Bigger

حلّت ستيفاني عطالله ضيفة شرف في إحدى الحفلات التي أقامتها مجلة فوغ العربيّة في سقارة. ولفتت ستيفاني الأنظار بفستانها البرّاق الذي اختاره لها خبير المظهر إبراهيم فخر الدين من المصمّم اللبناني العالمي طوني ورد.


بين الراحة والأناقة
أمام خلفيّة أهرام الجيزة المضاءة، التي تعكس عظمة تاريخ مصر والفراعنة، أطلت ستيفاني عطالله بفستانٍ طويل شبه شفّاف، مكشوف الكتفين والظهر بنمط "هالتر نك". تميّز التصميم بقصّة منسدلة ومريحة مع ياقة عالية، وبرزت عليه التطريزات اليدويّة بالكريستال الأسود والألماسيّ البرّاق الذي يبرز الحرفيّة العالية لدار طوني ورد. وأكملت ستيفاني إطلالتها التي شاركت صورها على إنستغرام من جلسة تصوير خاصة داخل فندق فاخر ومن أمام الأهرام، بمجموعة من المجوهرات التي تمّت صياغتها من الذهب الأبيض المرصّع بالألماس من (Ahvi).

 

ستيفاني عطالله في سقارة (إنستغرام)
ستيفاني عطالله في سقارة (إنستغرام)

 

 

ستيفاني عطالله أمام خلفيّة الأهرام (إنستغرام)
ستيفاني عطالله أمام خلفيّة الأهرام (إنستغرام)

 

 

ستيفاني عطالله بمجوهرات Ahvi (إنستغرام)
ستيفاني عطالله بمجوهرات Ahvi (إنستغرام)

 

 

تألّق يحاكي بريق الإطلالة
من الناحية الجماليّة، جاءت تسريحة ستيفاني بأنامل مينا بنمط شينيون كلاسيكي يكشف ملامح وجهها المتناسقة والجميلة. ونفّذت لها خبيرة التجميل نيفين سليم مكياج عينين يحاكي بريق فستانها، باستعمال ظلال فضيّة وامضة فوق الجفن المتحرّك ولمسات برونزيّة ودخانيّة عند طرف الجفنين (من الزاوية الخارجيّة). ثمّ حدّدت العينين بالكحل المائي الأسود، وغلّفت الرموش بماسكارا سوداء. كذلك، نحتت ملامح ستيفاني بلمسات من البودرة البرونزيّة الدافئة، وغلّفت الشفتين بلون بيج دافئ لمّاع مع كونتور من الدرجة اللونيّة نفسها.

 

 

ستيفاني عطالله بمكياج أنيق (إنستغرام)
ستيفاني عطالله بمكياج أنيق (إنستغرام)

 

 

ستيفاني عطالله بتصميم طوني ورد (إنستغرام)
ستيفاني عطالله بتصميم طوني ورد (إنستغرام)

 

 

ستيفاني عطالله بأناقتها الفاتنة (إنستغرام)
ستيفاني عطالله بأناقتها الفاتنة (إنستغرام)


الأكثر قراءة

العالم العربي 1/9/2026 2:39:00 PM
إعادة الإعمار، وتأمين التمويل له، على أي نحو كان، بأي توجه، سيبقى منوطاً، بتشكيل "مجلس السلام"، كهيئة إشرافية، أو بالأحرى وصائية.
المشرق-العربي 1/7/2026 4:53:00 PM
المسار الذي بدأ في باريس لا ينتمي إلى قوالب "السلام" أو "التطبيع" أو "الترتيبات الأمنية" كما عُرفت سابقاً، بل يندرج ضمن نموذج مختلف لإدارة ما بعد الصراع.
المشرق-العربي 1/9/2026 9:06:00 AM
الجيش السوري: دخول حافلات إلى حي الشيخ مقصود في حلب لنقل مقاتلي قوات "قسد" إلى مناطق شرق الفرات
المشرق-العربي 1/9/2026 2:05:00 PM
كانت قوات سوريا الديموقراطية "قسد" تسيطر عليهما قبل العملية الأخيرة، مع العلم أن المنطقتين يعتبران جيباً منفصلاً عن مناطق سيطرتها في شمال شرق سوريا.