أحلام بإطلالة ملكيّة من زهير مراد في مهرجان قرطاج 2025 (صور وفيديو)

موضة وجمال 22-08-2025 | 17:40

أحلام بإطلالة ملكيّة من زهير مراد في مهرجان قرطاج 2025 (صور وفيديو)

فستان استثنائي يليق بالـ "ملكة"
أحلام بإطلالة ملكيّة من زهير مراد في مهرجان قرطاج 2025 (صور وفيديو)
أحلام الشامسي (إنستغرام)
Smaller Bigger

في ليلة استثنائية من ليالي مهرجان قرطاج الدولي في تونس، اعتلت الفنانة الإماراتية أحلام الشامسي المسرح وقدّمت باقة من أجمل أغانيها بصوتٍ قوي وحضورٍ آسر تفاعل معه الجمهور التونسيّ بالأهازيج والتصفيق. ولفتت أحلام الأنظار  بتصميم مميّز من مجموعة الخياطة الراقية للمصمّم اللبناني-العالمي المبدع زهير مراد، بدت من خلاله بأناقة الملكات.

 

أحلام الشامسي في قرطاج (إنستغرام)
أحلام الشامسي في قرطاج (إنستغرام)


 

فخامة الخياطة الراقية

اختارت أحلام فستاناً فخماً بلون بيج عاجي، تميّز بتطريزات كريستالية برّاقة امتدت من الخصر حتى أسفل الفستان، في لوحة متقنة تعكس براعة زهير مراد في المزج بين الرقي والجرأة. القَصّة جاءت مع كاب انسيابي يلامس الأرض أضفى لمسة ملكيّة على الإطلالة المبهرة للفنّانة الإماراتيّة، فيما جاء الكُمّان الطويلان واسعين مع تطريز يحاكي الذي يُزيّن الفستان بتوازن عزّز الصورة الظليّة التي تعكس الأناقة والفخامة العربيّة.

اللافت في هذه الإطلالة هو التعديلات البسيطة التي أُجريت على الفستان ليكون أكثر حشمة ويتلاءم مع هويّة أحلام الفنيّة وحضورها الراقي على المسرح التاريخي، بينما ظهر التصميم الأصلي على عارضة الأزياء بلمسة شفافة جريئة بدون بطانة. 

أكملت أحلام إطلالتها بمجوهرات من الذهب الأبيض المرصّع بالألماس، ما زادها إشراقاً وتوهّجاً.

 

 

 

 

مكياج عربي غامض
أكمَلت أحلام الشامسي إطلالتها المميّزة بتسريحة شعر مموّجة بأسلوب هوليوودي قديم مع غرّة جانبيّة مرفوعة عن الوجه تكشف ملامح الفنّانة بوضوح. أمّا المكياج فجاء بألوان برونزيّة فوق الجفون مع كحل مائي أسود يرسم العينين بالنمط المسحوب. وتمّ تعزيز الأهداب برموش مستعارة مع لمسة وافرة من الماسكارا السوداء، ونُحتت الملامح باستعمال البودرة البرونزيّة وهايلايتر خفيف، كما غُلّفت الشفتان بلون بيج-وردي مع كونتور بنّي فاتح، ما أضاف لمسة من الدفء والأنوثة. وبهذا، جسّدت أحلام صورة الفنّانة التي تعرف تماماً كيف توازن بين عراقة المكان ورونق الموضة العصرية المحتشمة.

 

أحلام الشامسي بتصميم زهير مراد  (إنستغرام)
أحلام الشامسي بتصميم زهير مراد (إنستغرام)

 

 

 

الأكثر قراءة

الخليج العربي 7/13/2026 10:10:00 PM
اتهم الحوثيون السعودية في وقت سابق بقصف مدرج مطار صنعاء الذي يسيطرون عليه.
دوليات 7/14/2026 6:25:00 AM
الذهب عند أدنى مستوى في أسبوعين و تراجع المعادن النفيسة الأخرى
مكالمة استغاثة بسبب آلام في الصدر، ثم وفاة مفاجئة، لتنكشف لاحقاً تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام. ومع تصاعد التساؤلات، دعا مشرعون إلى تحقيق شامل، فيما بدأت تتكشف كواليس آخر لحظاته
لبنان 7/14/2026 9:44:00 AM
منح تصل إلى 250 ألف دولار للمشروع الواحد... السفارة الأميركية في بيروت تطلق برنامج تمويل جديد لدعم منظمات المجتمع المدني، مع تركيز على الذكاء الاصطناعي، ومحو الأمية الرقمية، ومواجهة المعلومات المضللة.