مايا دياب تخطف الأضواء بإطلالة جريئة وغير مألوفة (صور)

موضة وجمال 17-06-2025 | 10:01

مايا دياب تخطف الأضواء بإطلالة جريئة وغير مألوفة (صور)

مايا دياب بأظافر طويلة جداً ومكياج مبتكر تثير الجدل على "السوشيل ميديا".
مايا دياب تخطف الأضواء بإطلالة جريئة وغير مألوفة (صور)
مايا دياب بإطلالة غريبة (إنستغرام)
Smaller Bigger

نشرت الفنانة اللبنانية مايا دياب مجموعة من الصور الجديدة عبر حسابها الرسمي في"إنستغرام"، من أحدث جلسة تصوير خضعت لها، أثارت بها الكثير من التساؤلات.

 

 

مايا دياب بإطلالة أيقونية خارجة عن المألوف

 

ظهرت دياب بإطلالة جريئة وغير مألوفة، إذ ارتدت ملابس لافتة نسّقتها مع غطاء رأس يشبه الحجاب بتوقيع "أحمد الفزايري". تميّز الفستان الذي ابتُكر خصيصاً لها بلونه الأبيض الأنيق وقماشة الساتان الفخم.

 

 

 

 

وقد أضفت وقصّة الصدر العميقة مع تفاصيل منسدلة على الجانبين إلى إطلالتها فخامة انتهت عند خصرها حيث اتّسعت التنورة بأسلوب الفساتين الكبيرة كالأميرات.

 

 

 

 

واتّسم هذا الفستان بالجمع بين الحشمة والأكمام الطويلة والجرأة بفضل قصّة القبّة V. وعزز غطاء الرأس المبتكر سحر إطلالتها وجعلها خالدة.

 

 

مايا دياب بأظافر طويلة جداً ومكياج استعراضي

 

أطلّت بأظافر  عنكبوتية طويلة جداً زيّنتها باللون الزهري النيود، واكتفت بالتعليق على الصور برمز الوردة، ما زاد من غموض الإطلالة ودفع متابعيها إلى التساؤل عمّا إذا كانت مرتبطة بعمل فني مرتقب.

 

 

 

 

أمّا مكياجها فقد بدا برونزياً أنيقاً أظهر سحر عيونها بالرموش الكثيفة والطويلة وجمال شفاهها. إلّا أنّ تطبيق الستراس وأكسسوارات معدنية على منطقة حول العينين جعل مكياجها استعراضياً.

 

 

 

تفاعل الجمهور مع إطلالة مايا دياب الغريبة

 

لقيت هذه الإطلالة المثيرة للجدل تفاعلاً واسعاً من جمهورها، إذ عبّر كثيرون عن إعجابهم بتميّزها وتفرّد أسلوبها، فجاء في التعليقات: "لا أحد يشبهك، أنتِ أيقونة موضة"، و"متشوقون لسماع الأغنية ومشاهدة الكليب الجديد"، وسط إشارات إلى تاريخ إصدار متوقع في العشرين من حزيرانيونيو الجاري.

 

 

 

 

يُذكر أنّ مايا كانت قد أحيت أخيراً حفلاً غنائياً في البحرين، وتألّقت بجلد التمساح الذهبي في البحرين من جان لويس صبجي، وشاركت جمهورها مشاهد من الحفل وكواليسه، فيما تتحضّر في الفترة الحالية لإطلاق عمل غنائي جديد، يبدو أنه يحمل مفاجآت في الشكل والمضمون.

الأكثر قراءة

ثقافة 10/7/2026 10:45:00 PM
تعود مؤرخة الفن ثريا نجيم لقيادة اللوفر أبوظبي بعدما أسهمت في تأسيس رؤيته وتطوير مقتنياته، حاملةً خبرة دولية في الفن الإسلامي وإدارة المجموعات والمعارض.
المشرق-العربي 10/7/2026 10:20:00 AM
نشرت كتائب القسام مشاهد موثّقة وغير منشورة سابقاً ليحيى السنوار، رئيس المكتب السياسي السابق لحركة حماس، الذي قتل في 16 تشرين الأول/ أكتوبر من العام 2024 خلال اشتباكات مع قوة من الجيش الإسرائيلي في جنوب قطاع غزة.
المشرق-العربي 10/8/2026 12:06:00 PM
واشنطن تفتح باب تسليح الجيش السوري، وإسرائيل تفرض خطوطها الحمر. هل تدفع صفقات السلاح دمشق إلى حروب جديدة من لبنان إلى اليمن؟ ومن يملك القرار العسكري؟
اسرائيليات 10/7/2026 10:54:00 PM
أعلن يحيئيل لايتر بدء تنفّس نجله نيريا من دون جهاز اصطناعي، بعد إصابته الخطرة في هجوم دهس الشهر الماضي، لكنه لم يستعد وعيه بالكامل.