ماغي بوغصن تخطف الأنظار بإطلالة ملكية في كان 2025 بتوقيع جورج حبيقة (صور)

موضة وجمال 19-05-2025 | 10:04

ماغي بوغصن تخطف الأنظار بإطلالة ملكية في كان 2025 بتوقيع جورج حبيقة (صور)

تشارك بوغصن للمرة الأولى في فعاليات مهرجان كان السينمائي بإطلالة من المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة.

ماغي بوغصن تخطف الأنظار بإطلالة ملكية في كان 2025 بتوقيع جورج حبيقة (صور)
ماغي بوغصن في مهرجان كان 2025
Smaller Bigger

تألّقت النجمة اللبنانية ماغي بو غصن خلال مشاركتها في الدورة الـ78 من مهرجان كان السينمائي، حيث لفتت الأنظار بإطلالة ملكية، مما جعلها تتصدر قوائم الترند على منصات التواصل الاجتماعي.

 

 

ماغي بوغصن في كان 2025 بإطلالة ملكية (إنستغرام)
ماغي بوغصن في كان 2025 بإطلالة ملكية (إنستغرام)


نشرت ماغي عبر حسابها الرسمي في "إنستغرام" صوراً، وعلى منصة "إكس"، مقطع فيديو يوثق لحظات ظهورها على السجادة الحمراء برفقة زوجها، المنتج اللبناني جمال سنان، وعلّقت عليه بعبارة: "مع حبيبي في كان". وتجدر الإشارة إلى أنها المرة الأولى التي تشارك بوغصن في فعاليات مهرجان كان السينمائي.

 

 


تفاعل الجمهور بشكل واسع مع الفيديو، حيث عبّر العديد من المتابعين عن إعجابهم بإطلالتها، واصفين إياها بـ"الملكة الحقيقية"، ومشيرين إلى أنها خطفت الأضواء من الجميع وأبهرت الحضور بأناقتها".

 

 

ماغي بوغصن بفستان جورج حبيقه في مهرجان كان 2025 (إنستغرام)
ماغي بوغصن بفستان جورج حبيقه في مهرجان كان 2025 (إنستغرام)

 

 

ارتدت ماغي فستاناً أزرق ملكيّاً من توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة، ونسّقته مع مكياج ناعم وتسريحة الشعر المالس للشعر الطويل، وأكملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة من دار معوض، مما أضفى عليها لمسة من الرقيّ والجاذبية.

 

 

ماغي بوغصن تتألّق بمجوهرات معوض في مهرجان كان 2025 (إنستغرام)
ماغي بوغصن تتألّق بمجوهرات معوض في مهرجان كان 2025 (إنستغرام)

 

 

جاءت مشاركة ماغي بو غصن وزوجها في المهرجان لحضور العرض الخاص لفيلم "The Phoenician Scheme"، الذي يضم نخبة من نجوم هوليوود، منهم بينيشيو ديل تورو، توم هانكس، سكارليت جوهانسون، مايكل سيرا وبينديكت كومبرباتش.

الأكثر قراءة

ثقافة 5/24/2026 12:00:00 AM
نادين لبكي تستعيد صورة لبنان المقاوم بالفنّ من على مسرح كانّ.
اقتصاد وأعمال 5/25/2026 7:07:00 AM
بموجب التوجه المطروح، فإن المستفيد الذي يتقاضى ألف دولار شهريا ضمن التعميم 158 سيستمر بالحصول على المبلغ نفسه لمدة سنة إضافية تبدأ اعتبارا من تموز 2026 وتمتد حتى تموز 2027
لبنان 5/25/2026 12:00:00 AM
نقلت مراسلة "النهار" في باريس عن مصادر رفيعة متابعة للملف اللبناني في العاصمة الفرنسية، أن الاتفاق الأميركي الإيراني إذا أُبرم سيكون على حساب لبنان بالنسبة إلى نزع سلاح "حزب الله"
لبنان 5/24/2026 10:17:00 PM
لم تلقَ هذه المواقف أي تبرير...