كيم كارداشيان تفتتح متجراً جديداً لملابس "سكيمز" بحضور جميلات الشهرة (صور وفيديو)

موضة وجمال 14-12-2024 | 12:05

كيم كارداشيان تفتتح متجراً جديداً لملابس "سكيمز" بحضور جميلات الشهرة (صور وفيديو)

كيم كارداشيان تفتتح متجراً جديداً لملابس "سكيمز" بحضور جميلات الشهرة (صور وفيديو)
كيم كارداشيان تتوسط صديقاتها من عالم الشهرة
Smaller Bigger

تصدّرت أخبار كيم كارداشيان مواقع التواصل الاجتماعي بعد أن أطلّت على "سكوتر" بسبب كسر في قدمها، وهي متأنّقة بلباس مغرٍ، لمناسبة افتتاح متجر جديد لملابس "سكيمز" Skims. وقد حضر العديد من المشاهير الافتتاح، حيث تألّقت جميلات الشهرة بملابس لا تقل جرأة عن تلك التي اختارتها كيم.

 

 


 

 

 

 

وقد ارتدت كيم كارداشيان "كورسيه" من دون حمّالات من الجلد باللون الأبيض العاجي مع سروالٍ من اللون نفسه كلاهما من علامة Chrome Hearts، وانتعلت صندلاً مفتوحاً حيادي اللون مع تفصيل من البلكسي الشفّاف يغطي سطح القدم.

 

 


 

 

 

 

 

 

المغنيّة وكاتبة الأغاني سيارا تأنّقت بملابس جريئة شملت سروالاً قصيراً جداً مع سترة من الجلد الأسود، كلاهما من Marnixmarni، ولفتت الأنظار بجزمتها السوداء الضخمة المصنوعة من الصوف المغولي بقيمة 1,845$ من علامة Paris Texas.

 

 

 

 

كاردي بي، اختارت التألّق بنمط جلد الفهد من Dolce Gabbana، حيث ارتدت "بودي" ومعطفاً طويلاً، وانتعلت كندرة مدبّبة من النمط نفسه من Louboutin مع جوارب شبكيّة سوداء.

 

 

 

 

 

 

 

 

وكانت باريس هيلتون وأيس سبايس من بين اللواتي اخترن أيضاً نمط جلد الفهد، حيث ارتدت باريس تنورة و"بودي" يعانقان جسمها مع معطف من الفرو من مجموعة تعاونت فيها علامتا "سكيمز" و"دولتشي غابانا" Dolce Gabbana x Skims. أمّا مغنيّة الراب أيس سبايس فاختارت "بودي" بنمط الـ "كورسيه" مع سروال ليكرا من ثمرة التعاون بين "سكيمز" و"دولتشي غابانا"، وحملت حقيبة يد من العلامة الأخيرة.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

المغنيّة والممثلة تيانا تايلور بدت فاتنة بإطلالة كاملة من الجلد الأسود وأكسسوارات ذهبيّة، جميعها من Schiaparelli.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

أمّا لالا أنتوني فاختارت فستاناً قصيراً باللون الرمادي يعانق جسمها من Skims، نسّقته مع معطف طويل وجزمة من Y/ Project باللون الفضّي.

 

 

 

الأكثر قراءة

ثقافة 10/7/2026 10:45:00 PM
تعود مؤرخة الفن ثريا نجيم لقيادة اللوفر أبوظبي بعدما أسهمت في تأسيس رؤيته وتطوير مقتنياته، حاملةً خبرة دولية في الفن الإسلامي وإدارة المجموعات والمعارض.
المشرق-العربي 10/7/2026 10:20:00 AM
نشرت كتائب القسام مشاهد موثّقة وغير منشورة سابقاً ليحيى السنوار، رئيس المكتب السياسي السابق لحركة حماس، الذي قتل في 16 تشرين الأول/ أكتوبر من العام 2024 خلال اشتباكات مع قوة من الجيش الإسرائيلي في جنوب قطاع غزة.
المشرق-العربي 10/8/2026 12:06:00 PM
واشنطن تفتح باب تسليح الجيش السوري، وإسرائيل تفرض خطوطها الحمر. هل تدفع صفقات السلاح دمشق إلى حروب جديدة من لبنان إلى اليمن؟ ومن يملك القرار العسكري؟
النهار تتحقق 10/8/2026 2:51:00 PM
"الزمن يغيّر الملامح لكن لا يغيّر مكانته"، علّق مستخدمون على الصورة.