خالد أرغنتش ومريم أوزرلي بصور جديدة من عملهما الجديد

فن ومشاهير 16-04-2026 | 12:30

خالد أرغنتش ومريم أوزرلي بصور جديدة من عملهما الجديد

أطل الثنائي التركي في مجموعة صورٍ جديدة من جزيرة غوكجه أدا، بعد أن ظهرا معاً في جلسات العمل.
خالد أرغنتش ومريم أوزرلي بصور جديدة من عملهما الجديد
خالد أرغنتش ومريم أوزرلي (إنستغرام)
Smaller Bigger

أعلن الثنائي خالد أرغنتش ومريم أوزرلي بداية تصوير عملهما الجديد فيلم"الربيع في إمروز" (İmroz’da Bahar)، الذي يجمعهما بعد 15 عاماً على تعاونهما الناجح في المسلسل الشهير "Muhteşem Yüzyıl"، المعروف عربياً باسم "حريم السلطان".

وأطل الثنائي التركي في مجموعة صورٍ جديدة من جزيرة غوكجه أدا، بعد أن ظهرا معاً في جلسات العمل، إلى جانب المخرج الحائز على جوائز أوزجان ألبير، المعروف بأعماله البارزة مثل "عيد العشاق"، "الشتاء المبكر"، "الليل المظلم" و"الخريف".

 

 

خالد أرغنتش ومريم أوزرلي في كواليس التصوير (إنستغرام)
خالد أرغنتش ومريم أوزرلي في كواليس التصوير (إنستغرام)

 

وتتمحور قصة الفيلم حول شخصين تتقاطع حياتهما على جزيرة إمروز، الاسم التاريخي لجزيرة جوكشيدا، أكبر جزر تركيا في بحر إيجه، حيث يجمعهما احتمال بدايةٍ جديدة وربيعٍ ثانٍ في حياتهما. ويطرح العمل سؤالاً محورياً: هل يمكن الحبّ أن يولد من جديدٍ في "الربيع في إمروز"؟

وعلى رغم عدم الكشف عن تفاصيل الحبكة كاملةً بعد، فإن المشروع يُصوَّر كدراما مؤثرة تدور حول المحاسبة الذاتية وإمكان تجدّد الأمل.

 

 

خالد أرغنتش ومريم أوزرلي في موقع التصوير (إنستغرام)
خالد أرغنتش ومريم أوزرلي في موقع التصوير (إنستغرام)

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 4/13/2026 12:00:00 PM
مصر تحت صدمة وفاة البلوغر بسنت سليمان بعد بث مباشر مأساوي من شرفة منزلها
لبنان 4/15/2026 6:55:00 PM
 تمّ إخلاء الفندق من النزلاء كإجراء احترازي...
مجتمع 4/15/2026 12:28:00 PM
"أقدمت على قتل طفلَيها خنقاً بواسطة وسادة أثناء تواجدهما على سريرها داخل منزلها في محلة صحراء الشويفات"