ما حقيقة توقف فيلم هيفاء وهبي ومصطفى شعبان... "مملكة"؟

فن ومشاهير 11-04-2026 | 11:35

ما حقيقة توقف فيلم هيفاء وهبي ومصطفى شعبان... "مملكة"؟

وضع مؤلف الفيلم إيهاب بليبل حدّاً لهذه الشائعات...
ما حقيقة توقف فيلم هيفاء وهبي ومصطفى شعبان... "مملكة"؟
هيفاء وهبي ومصطفى شعبان
Smaller Bigger

انتشرت خلال الساعات الأخيرة أنباء تتحدث عن تعثّر مشروع فيلم "مملكة" الذي يُفترض أن يجمع للمرة الأولى بين الفنانة هيفاء وهبي والممثل مصطفى شعبان، بعد فترة توقف طويلة في مراحل التحضير، ما أثار تساؤلات حول مصير العمل.

في المقابل، وضع مؤلف الفيلم إيهاب بليبل حدّاً لهذه الشائعات، مؤكداً أن المشروع ما زال قائماً ولم يتم إيقافه كما يُقال، بل يمر حالياً بمرحلة تجهيزات طبيعية تسبق انطلاق التصوير.

وأوضح بليبل في تصريحات إعلامية أن التوقفات الموقتة خلال الإعداد لأي عمل سينمائي أمر شائع، مشيراً إلى أن فريق العمل يواصل حالياً استكمال التفاصيل الإنتاجية والفنية، بهدف تقديم الفيلم بصورة متكاملة تلبي تطلعات الجمهور، على أن يتم تحديد موعد التصوير لاحقاً دون إعلان رسمي حتى الآن.

 

 

فيلم الوتر
فيلم الوتر

 

 

ويُنتظر أن يشكّل فيلم "مملكة" عودة مرتقبة لمصطفى شعبان إلى السينما بعد غياب يقارب 16 عاماً منذ آخر أفلامه "الوتر" الذي عُرض عام 2010، فيما تُعد أحدث مشاركة سينمائية لهيفاء وهبي عبر فيلم "رمسيس باريس".

 

 

فيلم رمسيس باريس
فيلم رمسيس باريس

 

ويشهد الفيلم تعاوناً فنياً هو الأول من نوعه بين وهبي وشعبان، إلى جانب الممثل محمد أنور، وهو من كتابة إيهاب بليبل وإخراج أحمد عبد الوهاب.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 4/11/2026 12:45:00 PM
قوة الدولار وارتفاع الذهب معاً "دليل على قلق عالمي".
ايران 4/12/2026 6:50:00 AM
وزير الخارجية الباكستاني يدعو الولايات المتحدة وإيران إلى مواصلة الالتزام بوقف إطلاق النار
تحقيقات 4/12/2026 9:22:00 AM
تتعامل وزارة الصحة مع هذا الملف بتكتم شديد وعدم الإفصاح عن أرقام الجثث المجهولة الهوية. فالقضية معقّدة، تتداخل فيها صلاحيات جهات عدة.