بلقيس فتحي تنشر فيديو "لبيروت" يشعل منصات التواصل الاجتماعي (فيديو)

فن ومشاهير 09-04-2026 | 10:13

بلقيس فتحي تنشر فيديو "لبيروت" يشعل منصات التواصل الاجتماعي (فيديو)

بلقيس فتحي تغنيّ لـ"ست الدنيا" بصوتٍ يعتصره الألم.
بلقيس فتحي تنشر فيديو "لبيروت" يشعل منصات التواصل الاجتماعي (فيديو)
بلقيس فتحي تغني لبيروت (انستغرام)
Smaller Bigger

في لفتة وجدانية تعكس عمق الروابط التي تجمعها بالعاصمة اللبنانية، أعربت النجمة الإماراتية بلقيس فتحي عن تضامنها الكامل مع لبنان في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها، موجهةً رسالة حب وأمل إلى شعبه، بعدما نشرت السيدة ماجدة الرومي رسالة في السياق نفسه.

ونشرت بلقيس عبر حسابها الرسمي على "إنستغرام" مقطع فيديو وهي تؤدي أغنية "لبيروت" الشهيرة للسيدة فيروز، بصوتٍ ملأه الشجن والإحساس العالي، في تعبير صريح عن حزنها لما آلت إليه الأوضاع.

 

 

بلقيس فتحي برسالة من القلب إلى بيروت


لم تكتفِ بلقيس فتحي بالغناء، بل أرفقت الفيديو بكلمات مؤثرة وصفت فيها مكانة لبنان في وجدانها، قائلة:
"لبنان وشعبه لهم مكانة خاصة في قلبي.. قلبي يعتصر ألماً لما يحدث لهذا البلد الجميل الطيب وشعبه المضياف العاشق للحياة".

 

 

 

 

 

وتابعت بلقيس فتحي معبّرة عن أسفها لدوامة الأزمات التي تلاحق اللبنانيين: "يبدو أن القدر يأبى إلا أن يكتب عليهم الحزن والشقاء، لا يستحقون سوى الحب والحياة والسعادة يا رب".
وختمت النجمة الإماراتية منشورها بالدعاء للعاصمة التي لطالما كانت منارة للفن والثقافة، كاتبة: "شدّة وتزول.. برداً وسلاماً يا بيروت".

 

 

 

بلقيس فتحي ونجوم عرب يتضامنون مع بيروت


لاقت المبادرة تفاعلاً واسعاً من المتابعين والجمهور اللبناني، الذين شكروا لبلقيس وفاءها ووقوفها الدائم إلى جانب لبنان في أفراحه وأتراحه، مؤكّدين أن الفن يبقى الجسر الأقوى للتضامن الإنساني العابر للحدود. وأتت هذه اللفتة من ضمن مواقف نجوم لبنانيّين وعرب أعربوا عن تضامنهم مع لبنان مطالبين بتكثيف الدّعاء لبيروت الحبيبة.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

 أعلن ترامب موافقته على تعليق العمليات العسكرية ضد إيران لمدة أسبوعين، مشيراً إلى تلقي مقترح من عشر نقاط من طهران اعتبره أساساً عملياً للتفاوض.
لبنان 4/8/2026 6:06:00 AM
إسرائيل تدعم قرار الرئيس الأميركي دونالد ترامب تعليق الهجمات ضد إيران لأسبوعين بشرط أن تقوم طهران بفتح المضائق ووقف الهجمات...
لبنان 4/8/2026 10:51:00 AM
"القناة 12 الإسرائيلية": قيادة المنطقة الشمالية أبلغت رؤساء البلديات بضرورة البقاء في حالة تأهب قصوى