مريم أوزرلي وخالد إرغينتش في كواليس عملهما الجديد بعد "حريم السلطان" (صور)

فن ومشاهير 03-04-2026 | 11:46

مريم أوزرلي وخالد إرغينتش في كواليس عملهما الجديد بعد "حريم السلطان" (صور)

رصدت مجموعة صور الفنانين في جلسات العمل.
مريم أوزرلي وخالد إرغينتش في كواليس عملهما الجديد بعد "حريم السلطان" (صور)
مريم أوزرلي وخالد إرغينتش (إكس)
Smaller Bigger

باشر النجمان التركيان خالد إرغينتش ومريم أوزرلي جلسات القراءة المشتركة، والخاصة بفيلم جديد بعنوان "الربيع في إمروز" (İmroz’da Bahar)، الذي يجمعهما بعد 15 عاماً على تعاونهما الناجح في المسلسل الشهير "Muhteşem Yüzyıl"، المعروف عربياً باسم "حريم السلطان".

ورصدت مجموعة صور الفنانين في جلسات العمل، إلى جانب المخرج الحائز على جوائز، أوزجان ألبير، المعروف بأعماله البارزة مثل "عيد العشاق"، "الشتاء المبكر"، "الليل المظلم" و"الخريف".

 

 

مريم أوزرلي (إكس)
مريم أوزرلي (إكس)

 

 

 

 

 

 

ومن المتوقع أن تبدأ عمليات التصوير في شهر نيسان (أبريل) الجاري، في قصة تتمحور حول شخصين تتقاطع حياتهما على جزيرة إمروز، الاسم التاريخي لجزيرة جوكشيدا، أكبر جزر تركيا في بحر إيجه، حيث يجمعهما احتمال بداية جديدة وربيع ثانٍ في حياتهما. ويطرح العمل سؤالاً محورياً: هل يمكن للحبّ أن يولد من جديد في "الربيع في إمروز"؟

وعلى الرغم من عدم الكشف عن تفاصيل الحبكة كاملةً بعد، فإن المشروع يُصوَّر كدراما مؤثرة تدور حول المحاسبة الذاتية وإمكانية تجدّد الأمل.

 

 

خالد إرغينتش (إكس)
خالد إرغينتش (إكس)

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

النهار تتحقق 4/4/2026 11:36:00 AM
تظهر الصورة رجلاً معصوب العينين، مقيداً بكرسي يشبه قفصاً، في غرفة رفع فيها العلم الايراني.
"تبدو وكأنك تقول: يا إلهي، كنت في طائرة مقاتلة قبل دقيقتين أحلق بسرعة 800 كيلومتر في الساعة، وانفجر صاروخ للتو على بعد أربعة أمتار ونصف فقط من رأسي"
لبنان 4/4/2026 7:56:00 PM
مقتل جندي إسرائيلي في شبعا بنيران صديقة خلال عملية جنوب لبنان