شجون الهاجري في كواليس "ثالثهم الشيطان"... 11 ساعة بعينين مغلقتين (فيديو)
شاركت الممثلة الكويتية شجون الهاجري كواليس مسلسل "ثالثهم الشيطان" ضمن الموسم الثاني من سلسلة "وحوش"، وظهرت في الكواليس بمكياج سينمائي مليء بالكدمات، أغلقت عينها لأكثر من 11 ساعة.
ونشرت الهاجري مقطع فيديو عبر حسابها الرسمي على إنستغرام، مرفقاً بتعليق: "في هذا اليوم من تصوير مسلسل "وحوش: ثالثهم الشيطان"، كانت عيوني مسكرة لأكثر من 11 ساعة".
وأضافت: "بفضل رب العالمين، وجهود فريق العمل وشركة الإنتاج شاشا وخبير المكياج، وإصرار مخرجنا العبقري محمد سلامة، استطعنا أن نوصل لكم إحساسنا. أتمنى أن نكون عند حسن ظنكم دائماً".
وحاز الفيديو على تفاعل واسع من الجمهور وعدد من النجوم، بينهم الممثلة ماغي بو غصن التي علّقت: "مبدعة حبيبتي، الله يعطيكم العافية". وقالت الممثلة هدى حسين: "مبدعة... اسم الله عليكِ".
قصة مسلسل "ثالثهم الشيطان"
المسلسل مستوحى من واقعة حقيقية في الكويت، ويروي جريمة قتل غامضة ارتكبتها امرأة إزاء صديقتها، قبل أن تتغير مجريات القضية في لحظتها الأخيرة بعد قبول الدية قبل ساعة من تنفيذ حكم الإعدام.

ويشارك في بطولة العمل إلى جانب شجون الهاجري كل من حسين المهدي، عبد الله البلوشي، ومنى حسين. القصة من تأليف فيصل البلوشي، وإخراج محمد سلامة.
نبض