ظروف غامضة تحيط بوفاة أحد مؤسسي "إسوس" للأزياء
في حادثة مأسوية، أعلنت الشرطة التايلاندية اليوم الجمعة وفاة كوينتين جريفيث، المؤسس الشريك في علامة "إسوس" البريطانية للملابس الجاهزة، بعد سقوطه من شرفة في تايلاند.
وذكرت الشرطة لـ"رويترز" أن جريفيث (58 عاماً)، سقطَ من الطابق الـ 17 في مبنى سكنيّ، في مدينة باتايا الساحلية، في التاسع من فبراير/ شباط.

وتوجهت الشرطة إلى مكان الحادث، فعثرت على جثة المواطن البريطاني على الأرض، أسفل الشرفة مباشرة.
بحسب الشرطة، فإن التحقيقات الأولية تشير إلى وفاته منتحراً، ولا مؤشرات على وجود شبهة جنائية.
وأضافت الشرطة أن كاميرات المراقبة لم تظهر أي علامة على دخول شخص إلى شقته، حيث كان يعيش بمفرده، لكن جثته أرسلت لإجراء تشريح.
ونقلت الشرطة عن صديق تايلاندي لجريفيث قوله إنه كان قلقاً بشأن دعاوى قضائية من زوجته السابقة، وهي مواطنة تايلاندية.
يُذكر أن القضية لم تحظَ في البداية باهتمام وسائل الإعلام في باتايا، التي تضم عدداً كبيراً من المقيمين الأجانب، حتى نشرت صحيفة "ذا صن" البريطانية خبرًاً عنها أمس الخميس.
وكان جريفيث أحد مؤسسي شركة إسوس في العام 2000، وظلّ مساهماً كبيراً فيها حتى بعد مغادرته الشركة.
نبض