ليلة أصالة استثنائية في السعودية… مفاجآت إنسانية وديو تركي وشام الحمصية

ليلة أصالة استثنائية في السعودية… مفاجآت إنسانية وديو تركي وشام الحمصية
أصالة نصري في السعودية (إكس)
Smaller Bigger

في ليلة استثنائية من ليالي النسخة السادسة من موسم الرياض، خطفت النجمة السورية أصالة نصري الأنظار بحفل كامل العدد أحيته مساء أمس (الجمعة) على "مسرح محمد عبده"، في أمسية حملت اسمها، وحفلت بالمفاجآت واللحظات المؤثرة.

منذ اللحظة الأولى، بدت الأمسية مختلفة، من لقطات الكواليس وصولاً إلى صعود أصالة إلى المسرح، حيث استهلت السهرة بأغنية "بالفرح بالعز الديار معمّرة"، وسط تفاعل جماهيري لافت ملأ القاعة حماسة.


 

ولكن الحدث الأبرز لم يكن فنياً فحسب، إذ التقت أصالة خالها محمود الذي لم تره منذ 20 عاماً، في لقاء حمل الكثير من العاطفة. رحّبت به أمام الجمهور قائلة إن الرياض جمعتهما من جديد، فاشتعل المسرح بالتصفيق تأثراً بالمشهد. وكشفت أنها أدرجت أغنية "يا خالي" ضمن برنامج الحفل خصيصاً لتغنيها له في تلك الليلة.



وعلى وقع الأجواء الرومانسية التي سبقت "يوم الحب"، بدّلت أصالة إطلالتها من فستان أبيض إلى آخر أحمر، ووجّهت رسالة مباشرة إلى جمهورها بالمناسبة قائلةً: "هابي فالنتاين يا روحي أنتم… والله إنتم كل الفالنتين".

 

 

 

 

فنياً، سجّلت محطة لافتة بأدائها أغنية "اشتقت لك" بتقنية "وان شوت"، إذ غنّتها بلقطة متواصلة من دون انقطاع، في استعراض واضح لقدراتها الصوتية وثقتها العالية على المسرح.

 

 

 

 

والمفاجأة الكبرى جاءت مع ظهور النجمة التركية إيبرو غوندش إلى جانب أصالة، إذ قدّمتا معاً ديو أغنية "أكتر" بأسلوب تبادلي مميز؛ غنّت أصالة باللغة التركية، فيما أدّت إيبرو مقاطعها بالعربية، في مشهد عكس جسراً فنياً بين الثقافتين.

وكانت أصالة قد عبّرت سابقاً عن طموحها لتقديم عمل كامل باللغة التركية، متمنية نيل جائزة تركية كأفضل مغنية تؤدي بالتركية، كما كشفت من قبل عن تسجيل ديو مع إيبرو، التي كانت قد حضرت حفلها في القرية العالمية بدبي العام الماضي.

 

 

 

 

ولم تخلُ الليلة من لحظة إنسانية أخرى، مع حضور الطفلة شام الحمصية التي كان رئيس الهيئة العامة للترفيه المستشار تركي آل الشيخ قد دعاها سابقاً لحضور حفل أصالة ضمن فعاليات الموسم. ودعت أصالة الطفلة إلى الترحيب بالحضور بطريقتها الخاصة، فأطلقت الزغاريد وسط تصفيق كبير.

ووجّهت شام رسالة شكر إلى تركي آل الشيخ، مؤكدة أنه وفى وعده لها، وعبرت عن سعادتها بالتواجد في العاصمة السعودية الرياض. وتابعت بحديث عفوي مع أصالة، لتتفقا على قضاء "ليلة فتيات بالبيجاما"، ثم اختُتمت مشاركتها بلحظة مؤثرة حين شاركت أصالة غناء "ارفع راسك فوق إنت سوري حر".

 

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

ثقافة 5/24/2026 12:00:00 AM
نادين لبكي تستعيد صورة لبنان المقاوم بالفنّ من على مسرح كانّ.
اقتصاد وأعمال 5/25/2026 7:07:00 AM
بموجب التوجه المطروح، فإن المستفيد الذي يتقاضى ألف دولار شهريا ضمن التعميم 158 سيستمر بالحصول على المبلغ نفسه لمدة سنة إضافية تبدأ اعتبارا من تموز 2026 وتمتد حتى تموز 2027
لبنان 5/25/2026 12:00:00 AM
نقلت مراسلة "النهار" في باريس عن مصادر رفيعة متابعة للملف اللبناني في العاصمة الفرنسية، أن الاتفاق الأميركي الإيراني إذا أُبرم سيكون على حساب لبنان بالنسبة إلى نزع سلاح "حزب الله"
لبنان 5/24/2026 10:17:00 PM
لم تلقَ هذه المواقف أي تبرير...