ماغي بوغصن تخطف الأنظار في Joy Awards 2026... ترشيح "بالدم" بحدّ ذاته فوز (فيديو)

فن ومشاهير 17-01-2026 | 20:32

ماغي بوغصن تخطف الأنظار في Joy Awards 2026... ترشيح "بالدم" بحدّ ذاته فوز (فيديو)

"أنا أعشق عملي إلى حدّ أنني أقدّم الكثير من الوقت والجهد من أجل نجاحه"
ماغي بوغصن تخطف الأنظار في Joy Awards 2026... ترشيح "بالدم" بحدّ ذاته فوز (فيديو)
ماغي بوغصن على السجادة الخزامية في Joy Awards 2026 (النهار)
Smaller Bigger

أطلّت النجمة اللبنانية ماغي بوغصن على السجاة الخزامية في حفل توزيع جوائز Joy Awards 2026 بدورته السادسة بإطلالة بهرت عدسات الكاميرات. وتمنّت عبر "النهار" أن يكون عام 2026 عاماً طيباً عليها وعلى الجميع.

وعند سؤالها عن شغفها بالتمثيل، أجابت: "أنا أعشق عملي إلى حدّ أنني أقدّم الكثير من الوقت والجهد من أجل نجاحه". وأضافت: "أنا موجودة هنا منذ أربعة أيام ولم أنم تقريباً، فقط لأنني أحب عملي كثيراً. ولو لم أكن بهذا الشغف لما وصلت إلى ما وصلت إليه اليوم". وأكّدت بعدها أنّها ستستمر وتُكمل، مشيرةً إلى أنّها "في كل عام تضع هدفاً أن يكون المستوى أعلى وأفضل".

 

 

 

 

وعن ترشيح المسلسل اللبناني "بالدم" وتردّد اسم العمل أكثر من مرة ضمن الترشيحات، قالت: "هذا أمر يُسعدني ويشعرني بالفخر". وأضافت "لست سعيدة فقط لنفسي، بل لفيليب ولنادين ولكل الممثلين والنجوم، وحتى لأبو علي الذي يحضّر لنا القهوة، لأننا جميعاً تعبنا وعملنا بحب". وأشارت بوغصن: "أن يصل العمل إلى مرحلة الترشيح بين مسلسلات كثيرة ومهمة تابعها الجمهور، فهذه بحد ذاتها نتيجة جميلة".

وأضافت: "حتى إن لم نفز بالجائزة على المسرح، فنحن فزنا في مراحل أخرى. نجاح المسلسل بحد ذاته، تصويت الناس بكثافة، بالإضافة إلى وجود اسمنا اليوم هنا على الشاشة، وهذا أيضاً نجاح".

الأكثر قراءة

العالم العربي 4/2/2026 12:41:00 AM
عشرات طائرات "A-10 Thunderbolt II" في طريقها إلى الشرق الأوسط… "Warthog" تعود إلى الواجهة
ايران 4/2/2026 3:29:00 PM
يُوصف الجسر بأنه "أطول جسر في الشرق الأوسط" وأحد أكثر الجسور تعقيداً من الناحية الهندسية في المنطقة.
اسرائيليات 4/2/2026 6:02:00 PM
ظاهرة لافتة في تل أبيب تمثّلت في تحليق كثيف لأسراب الغربان، بالتزامن مع استمرار الحرب والهجمات الصاروخية