بيلا حديد ونجوم في حفل داعم لفلسطين والسّودان (فيديو)
استضافت عارضة الأزياء العالمية بيلا حديد والنجم الأميركي بيدرو باسكال حفلاً خيرياً لدعم الشعبين الفلسطيني والسوداني، بتنظيم من الشاعر السوداني-الكندي مصطفى الأحمد، بعنوان "فنانون من أجل المساعدة" في لوس أنجليس.
وافتتحت حديد الحفل بكلمات مؤثرة سلطت الضوء فيها على المعاناة التي يمر بها الفلسطينيون والسودانيون، مؤكدة أن مجرد التذكر والحديث عن قضيتهم يُعتبر شكلاً من أشكال الاحتجاج والدعم.
@pedropascalhq Pedro Pascal and Bella Hadid on the stage at Artists for Aid LA 2026 #pedropascal #pedropascalhq #pedropascaledit #bellahadid #fyp ♬ original sound - Pedro Pascal HQ
وقالت حديد خلال اعتلائها المسرح إلى جانب بيدرو والشاعر مصطفى: "لشعب فلسطين، وأيضاً لشعب السودان، نعم، إنهم يستحقون التصفيق. عائلات تعيش خسائر لا يمكن تصورها، وتهجيراً، وجوعاً، وعنفاً. الليلة نحاول حمايتهم من الإبادة الجماعية التي تسعى لمحوهم".
وتابعت: "حتى التذكر بحد ذاته هو شكل من أشكال الاحتجاج. وأنا حقاً أتمسك بهذه الفكرة: مهما كان ما يمكننا فعله بالكلام فقط، وبالحب، والتأكد من أنهم يشعرون دائماً بأن صوتهم مسموع، فهذا هو الأهم في العالم كله... القضية مهمة جداً لكلينا".
ويشارك في الحفل عدد كبير من الفنانين، على أن تُوجَّه جميع العائدات لدعم صندوق الإغاثة للأطفال الفلسطينيين وجمعية الأطباء السودانيين الأميركيين بالتساوي.
ونشر الشاعر مصطفى، المعروف باسم "Mustafa the Poet"، الخبر عبر حسابه على "إنستغرام"، قائلاً: "شكر حقيقي لكل هؤلاء الفنانين الذين وافقوا على التبرع بوقتهم وأصواتهم لهذا الحدث، فالوصول إلى هذه المرحلة لم يكن سهلاً".

ومن بين النجوم المشاركين في الحفل: شون مينديز، كلايرو، جازمين سوليفان، دانيال سيزر، مصطفى، عمر أبولو، رافين ليني، أليكس جي، وغيرهم.
نبض