ليوناردو دي كابريو ضحية نيران ترامب في الكاريبي... الحرب منعته من استلام جائزة "ديزرت بالم"

فن ومشاهير 04-01-2026 | 16:04

ليوناردو دي كابريو ضحية نيران ترامب في الكاريبي... الحرب منعته من استلام جائزة "ديزرت بالم"

ليوناردو دي كابريو عالق في الكاريبي… السياسة تحاصره وتغيّبه عن مهرجان بالم سبرينغز.
ليوناردو دي كابريو ضحية نيران ترامب في الكاريبي... الحرب منعته من استلام جائزة "ديزرت بالم"
ليوناردو دي كابريو في مشهد من فيلمه One Battle After Another (انترنت)
Smaller Bigger

من كان يتخيل أن بطل "معركة تلو الأخرى" (One Battle After Another) سيجد نفسه عالقاً في قلب معركة حقيقية بسبب عملية 3 كانون الثاني واعتقال مادورو، لا أمام كاميرات بول توماس أندرسون، بل أمام فوهة المدافع السياسية في القارة اللاتينية؟

فبينما كان العالم ينتظر اعتلاء ليوناردو دي كابريو منصة "بالم سبرينغز"، حالت طبول الحرب التي قرعها دونالد ترامب دون وصول النجم إلى السجادة الحمراء.


عطلة دي كابريو في "سانت بارتس" تنتهي بحصار جوي

دي كابريو الذي كان يقضي عطلة رأس السنة في جزيرة "سانت بارتس" برفقة صديقته فيتوريا سيريتي وتوم برادي، وجد نفسه محاصراً بقرار إغلاق الأجواء في منطقة الكاريبي، ما اضطر النجم البالغ من العمر 51 عاماً للتغيب عن حفل توزيع جوائز مهرجان "بالم سبرينغز" السينمائي الدولي، حيث كان مقرراً تسلمه جائزة "ديزرت بالم" للإنجاز عن أدائه المذهل في أحدث أفلامه.

 

ليوناردو دي كابريو (انترنت)
ليوناردو دي كابريو (انترنت)

 

قلق فني في انتظار "الغولدن غلوب"

وبينما ترافق هذا الإغلاق الجوي مع أعطال تقنية في مطارات جنوب كاليفورنيا، تسود حالة من الترقب في الأوساط الفنية. دي كابريو الذي قدم في فيلمه الأخير شخصية رجل يُدفع إلى حافة الانهيار أمام الشدائد، يجد نفسه اليوم يجسّد واقعاً مشابهاً بعيداً عن الشاشة.

ومع اقتراب موعد حفل "جوائز اختيار النقاد" وحفل "الغولدن غلوب" الأسبوع المقبل، يبقى السؤال: هل تنجح الديبلوماسية في تحرير "ليو" من حصار الكاريبي ليتسلم جوائزه المستحقة، أم أن نار ترامب في فنزويلا ستحرق المزيد من مواعيد هوليوود الكبرى؟

الأكثر قراءة

فن ومشاهير 6/26/2026 8:57:00 AM
بحسب مصدر مقرب من العائلة، فإن جورج "كان يرغب دائماً في السير على خطى والده".
فن ومشاهير 6/27/2026 9:21:00 AM
محطات من حياتها الشخصية السابقة، وعلى رأسها خطبتها الشهيرة من المطرب محمد عطية عام 2020.
فن ومشاهير 6/28/2026 1:12:00 PM
إقامة ملكية تجمع هاري وميغان ببريطانيا بعد سنوات من الخلاف.
رياضة 6/27/2026 8:05:00 AM
منتخب الرأس الأخضر يصنع المفاجأة في كأس العالم 2026 ويتأهل إلى دور الـ32 بعد إنهائه الدور الأول بثلاثة تعادلات مع إسبانيا وأوروغواي والسعودية... من هو هذا المنتخب؟