رحلة وائل كفوري إلى العلا تتأجل… والطائرة تعود أدراجها: الله ستر

فن ومشاهير 19-12-2025 | 13:24

رحلة وائل كفوري إلى العلا تتأجل… والطائرة تعود أدراجها: الله ستر

"الله ستر، تأجيل قسري".
رحلة وائل كفوري إلى العلا تتأجل… والطائرة تعود أدراجها: الله ستر
وائل كفوري (إنستغرام).
Smaller Bigger

تعرضت الطائرة الخاصة التي تقلّ الفنان اللبناني وائل كفوري لعطل فنّي، ما اضطرها إلى العودة أدراجها، رغم أن الرحلة كانت تفصلها نحو ساعة فقط عن الوصول إلى العلا في المملكة العربية السعودية.

وشارك كفوري عبر حسابه الرسمي على إنستغرام مقطع فيديو من داخل الطائرة، ظهر فيه أيضاً قائد الرحلة الذي أوضح أن قرار العودة جاء "حرصاً على السلامة"، من دون الكشف عن تفاصيل إضافية حول طبيعة العطل.

 

 

وأشار كفوري إلى أن الطائرة كانت على مقربة من الهبوط في العلا قبل اتخاذ قرار العودة، مرفقاً الفيديو بتعليق: "الله ستر، تأجيل قسري".

وفي ختام الفيديو، وجّه النجم اللبناني رسالة مقتضبة إلى جمهوره قائلاً: "منشوفكن".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 11/1/2026 7:02:00 PM
مشاهد لاتصال بين الرئيس السوري أحمد الشرع وآخر رئيس حكومة في عهد الأسد تكشف ترتيبات حماية مؤسسات الدولة وطمأنة السكان خلال الساعات الفاصلة قبل دخول المعارضة دمشق.
أوروبا 10/29/2026 10:18:00 PM
من بريطانيا وفرنسا إلى ألمانيا ودول الشمال الأوروبي والولايات المتحدة والهند وأستراليا، تتعدد توصيات الاستعداد للأزمات، من تخزين الطعام والمياه لعدة أيام إلى تجهيز حقائب الطوارئ تحسباً لتعطل الخدمات الأساسية والكوارث.
اسرائيليات 11/1/2026 8:45:00 AM
صحيفة معاريف الإسرائيلية: "من المتوقع أن تكون مدن الساحل اللبناني، وخصوصاً صور وصيدا، من أبرز أهداف الهجمات"
لبنان 11/1/2026 12:00:00 PM
معلومات "النهار" تشير إلى أن ممراً سريعاً داخل قاعة جديدة في مطار بيروت الدولي بات في مراحل تشييده الأخيرة، ويُتوقع أن تدخل هذه الخدمة حيز التنفيذ في غضون اسابيع .