نيقولا معوض يستقبل مولوده الثاني "أودم" (صورة)

نيقولا معوض يستقبل مولوده الثاني "أودم" (صورة)
نيقولا معوض (إنستغرام).
Smaller Bigger

استقبل الممثل اللبناني نيقولا معوض مولوده الجديد "أودم" من زوجته مادلين، وشارك متابعيه على إنستغرام صورته الأولى معه.


وأرفق معوض الصورة التي يظهر فيها محتضناً طفله فور ولادته برسالة مؤثرة جاء فيها: "15 كانون الأول/ديسمبر 2025، أودم. ليباركك الرب ويحفظك، ليضيء وجهه عليك ويكون لك رحيماً، ليرفع الرب وجهه نحوك ويمنحك السلام".


وأضاف: "هذا دعائي لك، ولأختك، ولأمك الجميلة، يا ابني. ممتن لكل نعم الله".

 

 

 

وكان معوض قد كشف خبر حمل زوجته مادلين بمولودهما الثاني في يونيو/حزيران الماضي، في أجواء عائلية حضرتها ابنتهما الصغيرة سييان. واختار الثنائي طريقة مميزة لإعلان جنس الجنين، من خلال قالب حلوى أُعد خصيصاً لهذه المناسبة، وعند قطع العائلة للقالب، ظهر اللون الأزرق من داخله.

 

 

 

 

يذكر أن معوض رزق بمولودته الأولى "سيان" عام 2022، حينها نشر صورة لها مع تعليق مؤثر: "في مثل هذا التاريخ، ومنذ عشر سنوات، رحلت والدتي، واليوم أرزق بهديتنا من السماء، ابنتنا الأولى سييان".

 

 

نيقولا معوّض وعائلته الصغيرة (الصورة من حسابه في إنستغرام)
نيقولا معوّض وعائلته الصغيرة (الصورة من حسابه في إنستغرام)

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

فن ومشاهير 6/26/2026 8:57:00 AM
بحسب مصدر مقرب من العائلة، فإن جورج "كان يرغب دائماً في السير على خطى والده".
فن ومشاهير 6/27/2026 9:21:00 AM
محطات من حياتها الشخصية السابقة، وعلى رأسها خطبتها الشهيرة من المطرب محمد عطية عام 2020.
فن ومشاهير 6/28/2026 1:12:00 PM
إقامة ملكية تجمع هاري وميغان ببريطانيا بعد سنوات من الخلاف.
رياضة 6/27/2026 8:05:00 AM
منتخب الرأس الأخضر يصنع المفاجأة في كأس العالم 2026 ويتأهل إلى دور الـ32 بعد إنهائه الدور الأول بثلاثة تعادلات مع إسبانيا وأوروغواي والسعودية... من هو هذا المنتخب؟