عبلة كامل تكسر الصمت بتسجيل صوتي وتطمئن جمهورها على حالتها الصحية (فيديو)
بعد الحديث المتداول عن وضعها الصحي، خرجت الفنانة عبلة كامل لتكسر الصمت وتطمئن جمهورها برسالة صوتية مؤثرة.
وذلك بعد تداول صور قيل إنها التُقطت لها على سرير المرض، وربطها البعض بتلقيها العلاج على نفقة الدولة، وهو ما نفته لاحقاً، بعدما حسم أشرف الجدل وقال إنّ الدولة تتكفّل بعلاج عبلة كامل تقديراً لمسيرتها.
وكانت الإعلامية لميس الحديدي أول من كشف حقيقة الصور، من خلال بث التسجيل الصوتي الأول لعبلة كامل عبر برنامج "الصورة" على قناة "النهار"، حيث نفت الفنانة كل الشائعات ووجّهت رسالة مباشرة الى متابعيها ومحبيها.
@alnahareg حصريا لبرنامج الصورة.. الفنانة عبلة كامل تطمئن جمهورها في أول تسجيل صوتي مع #لميس_الحديدي #الصورة_مع_لميس_الحديدي #عبلة_كامل
♬ الصوت الأصلي - Al Nahar TV
عبلة كامل: أنا بخير وبصحة جيدة
أكدت عبلة كامل في رسالتها الصوتية أنها بخير تماماً، قائلة: "أنا بطمن الناس اللي بحبهم وبيحبوني، أنا كويسة وبخير، كنت عملت عمليات قبل كده وبقيت كويسة". وأوضحت أن جميع العمليات السابقة كانت على نفقتها الخاصة، مضيفة: "أنا مش محتاجة حاجة، وإن شاء الله كلنا نفضل بصحة ومش محتاجين حاجة بإذن الله".
كذلك أعربت عن امتنانها لكل من سأل عنها ودعا لها، بقولها: "بشكر كل الناس اللي دعولي، وإن شاء الله الملائكة ترد عليكم وتقولكم ولكم بمثلها".
عبلة كامل برسالة عتاب وروح متسامحة
ولم تغفل الحديث عن بعض التعليقات القاسية التي أثارت استياءها، إذ وجهت رسالة عتاب الى متابعيها: "أنا بحبهم برضه، وبقولهم رفقاً بالقلوب، وأنا مسامحة، وكلنا مسامحين بعض".
كما حسمت الجدل حول حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدة أنها لا تمتلك أي حسابات أو صفحات رسمية، وأن كل الأخبار أو التصريحات التي لا تصدر عنها مباشرة أو عن القريبين منها غير صحيحة.
وختمت رسالتها بتوجيه الشكر الى الإعلامية لميس الحديدي وفريق برنامج "الصورة"، قائلة: "لميس يا حبيبتي متشكرة جداً، وبشكر القائمين على البرنامج، وكلنا هنبقى بخير".
نبض