انسحاب محمد الأحمد من بطولة "كذبة سودا" مع سيرين عبد النور

فن ومشاهير 17-11-2025 | 11:16

انسحاب محمد الأحمد من بطولة "كذبة سودا" مع سيرين عبد النور

التحضيرات الخاصة بالمسلسل مستمرة وفق الجدول الزمني المحدد.
انسحاب محمد الأحمد من بطولة "كذبة سودا" مع سيرين عبد النور
محمد الأحمد ومجد جعجع وسيرين عبد النور واباسم السلكا (النهار)
Smaller Bigger

أعلنت شركة The Wise Production، للمنتج مجد جعجع، عن انسحاب النجم السوري محمد الأحمد من بطولة المسلسل الرمضاني "كذبة سودا"، الذي كان من المقرر أن يجمعه بالنجمة اللبنانية سيرين عبدالنور.

وأوضحت الشركة المنتجة في بيان صحافي بأن "القرار جاء نتيجة ضيق الوقت وعدم تمكن الأحمد من التنسيق بين التزاماته الفنية الحالية ومواعيد تصوير العمل".

وشكرت The Wise Production الأحمد على احترافه وتعاونه طوال فترة التحضيرات، متمنّية له التوفيق في مشاريعه المقبلة.

 

حفل الإعلان عن العمل (النهار)
حفل الإعلان عن العمل (النهار)

وأكّدت أنّ التحضيرات الخاصة بالمسلسل مستمرة وفق الجدول الزمني المحدد، تمهيداً لانطلاق التصوير قريباً، على أن تعلن قريباً أيضاً عن اسم النجم الذي سيحلّ مكان الأحمد في العمل الدرامي.

ومن المقرر تصوير العمل بين أبوظبي ودبي، بمشاركة نخبة من نجوم لبنان وسوريا، من بينهم: سيرين عبدالنور، مجد جعجع، أماني نَسَب، داليدا خليل، نادين الراسي، رنين مطر، فادي أبي سمرا، مجدي مشموشي وفيكتوريا عون.

 

محمد الأحمد ومجد جعجع وسيرين عبد النور وباسم السلكا (النهار)
محمد الأحمد ومجد جعجع وسيرين عبد النور وباسم السلكا (النهار)

 

 

الأكثر قراءة

فن ومشاهير 6/26/2026 8:57:00 AM
بحسب مصدر مقرب من العائلة، فإن جورج "كان يرغب دائماً في السير على خطى والده".
فن ومشاهير 6/27/2026 9:21:00 AM
محطات من حياتها الشخصية السابقة، وعلى رأسها خطبتها الشهيرة من المطرب محمد عطية عام 2020.
فن ومشاهير 6/28/2026 1:12:00 PM
إقامة ملكية تجمع هاري وميغان ببريطانيا بعد سنوات من الخلاف.
رياضة 6/27/2026 8:05:00 AM
منتخب الرأس الأخضر يصنع المفاجأة في كأس العالم 2026 ويتأهل إلى دور الـ32 بعد إنهائه الدور الأول بثلاثة تعادلات مع إسبانيا وأوروغواي والسعودية... من هو هذا المنتخب؟