انسحاب محمد الأحمد من بطولة "كذبة سودا" مع سيرين عبد النور

فن ومشاهير 17-11-2025 | 11:16

انسحاب محمد الأحمد من بطولة "كذبة سودا" مع سيرين عبد النور

التحضيرات الخاصة بالمسلسل مستمرة وفق الجدول الزمني المحدد.
انسحاب محمد الأحمد من بطولة "كذبة سودا" مع سيرين عبد النور
محمد الأحمد ومجد جعجع وسيرين عبد النور واباسم السلكا (النهار)
Smaller Bigger

أعلنت شركة The Wise Production، للمنتج مجد جعجع، عن انسحاب النجم السوري محمد الأحمد من بطولة المسلسل الرمضاني "كذبة سودا"، الذي كان من المقرر أن يجمعه بالنجمة اللبنانية سيرين عبدالنور.

وأوضحت الشركة المنتجة في بيان صحافي بأن "القرار جاء نتيجة ضيق الوقت وعدم تمكن الأحمد من التنسيق بين التزاماته الفنية الحالية ومواعيد تصوير العمل".

وشكرت The Wise Production الأحمد على احترافه وتعاونه طوال فترة التحضيرات، متمنّية له التوفيق في مشاريعه المقبلة.

 

حفل الإعلان عن العمل (النهار)
حفل الإعلان عن العمل (النهار)

وأكّدت أنّ التحضيرات الخاصة بالمسلسل مستمرة وفق الجدول الزمني المحدد، تمهيداً لانطلاق التصوير قريباً، على أن تعلن قريباً أيضاً عن اسم النجم الذي سيحلّ مكان الأحمد في العمل الدرامي.

ومن المقرر تصوير العمل بين أبوظبي ودبي، بمشاركة نخبة من نجوم لبنان وسوريا، من بينهم: سيرين عبدالنور، مجد جعجع، أماني نَسَب، داليدا خليل، نادين الراسي، رنين مطر، فادي أبي سمرا، مجدي مشموشي وفيكتوريا عون.

 

محمد الأحمد ومجد جعجع وسيرين عبد النور وباسم السلكا (النهار)
محمد الأحمد ومجد جعجع وسيرين عبد النور وباسم السلكا (النهار)

 

 

الأكثر قراءة

العالم العربي 1/11/2026 12:29:00 PM
في مراحل مختلفة، لجأ حزب الله،  إلى الجالية اللبنانية الواسعة في أميركا اللاتينية للحصول على الدعم
لبنان 1/10/2026 11:53:00 PM
هزة أرضية شعر بها سكان بيروت
حارس مادورو: "في لحظة ما، أطلقوا شيئاً لا أعرف كيف أصفه، كان يشبه موجة صوتية مكثفة للغاية، شعرت فجأة وكأن رأسي ينفجر من الداخل"