آن الرفاعي تردّ على كريم محمود عبدالعزيز: أُبلغت بالطلاق من خلال إنستغرام

فن ومشاهير 10-11-2025 | 23:43

آن الرفاعي تردّ على كريم محمود عبدالعزيز: أُبلغت بالطلاق من خلال إنستغرام

آن الرفاعي: "شكراً على التقدير والاحترام".
آن الرفاعي تردّ على كريم محمود عبدالعزيز: أُبلغت بالطلاق من خلال إنستغرام
آن الرفاعي (إنستغرام).
Smaller Bigger

خرجت آن الرفاعي، زوجة الممثل المصري كريم محمود عبدالعزيز السابقة، عن صمتها بعد إعلان الأخير خبر طلاقهما، كاشفة أنّها علمت بالأمر من خلال منشوره عبر خاصية القصص المصوّرة على إنستغرام.

وكتبت الرفاعي عبر حسابها الرسمي: "الحمد لله على كل شيء. التزمت الصمت طويلاً حفاظاً على بيتي وأسرتي، على أساس أنّ البيوت أسرار".

 

كريم عبد العزيز وآن الرفاعي (إنستغرام).
كريم عبد العزيز وآن الرفاعي (إنستغرام).

 

وأضافت: "أُبلغت بالطلاق من خلال ستوري على إنستغرام بعد 14 سنة زواج، من دون ورقة طلاق أو إخطار من مأذون. شكراً على التقدير والاحترام"، وأرفقت منشورها بآية قرآنية: "وَيَمْكُرُونَ وَيَمْكُرُ اللَّهُ وَاللّهُ خَيْرُ الْمَاكِرِينَ".

 

بيان آن الرفاعي عبر إنستغرام.
بيان آن الرفاعي عبر إنستغرام.

 

إعلان كريم عبدالعزيز طلاقه من آن الرفاعي

في خطوة أنهت الجدل الدائر منذ أسابيع، أعلن الفنان كريم محمود عبدالعزيز انفصاله رسمياً عن زوجته آن الرفاعي عبر خاصية القصص المصوّرة في "إنستغرام"، مؤكداً أن الطلاق تمّ "بكل احترام وود".

وقال في بيانه: "الطلاق شرع الله، وأكنّ لأم بناتي كل الاحترام والتقدير. مهما حدث، ستظلّ أم بناتي، وسأظلّ والدهنّ. حاولنا طويلاً أن تستمر حياتنا معاً، لكننا فشلنا، وهذا لا يعني أن أحدنا مخطئ، فالكثير من العلاقات تنتهي بمشيئة الله وبكل حب واحترام متبادل".

وأضاف: "لم أرغب في الوصول إلى هذا القرار، لكنه إرادة الله. لا يوجد أي شخص ذُكر اسمه أخيراً له علاقة بهذه المسألة لا من قريب ولا من بعيد. البيوت لها أسرار، ولم أعتد التحدث عن حياتي الشخصية، لكن تقديراً للجمهور وجب التوضيح".

 

بيان كريم محمود عبدالعزيز عبر إنستغرام.
بيان كريم محمود عبدالعزيز عبر إنستغرام.

 

الأكثر قراءة

سياسة 11/10/2025 5:33:00 AM
قائد الجيش قدّم تقريراً مفصلاً عن سير العمل في خطة حصر السلاح، موضحاً أن المرحلة الأولى التي تشمل الجنوب تسير وفق ما هو مخطط لها
سياسة 11/9/2025 4:03:00 PM
مورغان أورتاغوس تحتفل بعيد ميلاد ابنتها "أدينا آن"
سياسة 11/10/2025 1:06:00 PM
"رويترز" نقلاً عن مسؤولين لبنانيين وإسرائيليين: خطة الجيش لا تشمل تفتيش الممتلكات الخاصة وإسرائيل طالبت بتنفيذ مداهمات للمنازل خلال اجتماعات آلية "الميكانيزم"  في أكتوبر الماضي