زواج آمال ماهر بين تأكيد الصور ونفي المقرّبين
تضاربت الأنباء حول زواج المطربة آمال ماهر برجل الأعمال علي محجوب، بين تقارير إعلامية أكّدته، وأخرى نفته، وسط امتناع الفنانة المصرية عن التعليق.
ونشر الصحافي ربيع هنيدي صورة جمعته بماهر، مرفقةً بتعليق جاء فيه: "أبارك للفنانة الكبيرة والغالية آمال ماهر زواجها من رجل الأعمال المصري علي محجوب، وتواجدهما حالياً لقضاء شهر العسل في باريس، وستعود قريباً لنشاطها الفني وحفلاتها الكبيرة في مصر والعالم العربي ودامت الأفراح".
وشارك لاحقاً مجموعة صور على شبكات التواصل الاجتماعي، جمعت ماهر بمحجوب في العاصمة الفرنسية باريس، معلقاً بقوله: "حصري، الصور الأولى للعروسين، النجمة الصديقة المصرية آمال ماهر وزوجها رجل الأعمال علي محجوب من باريس... ألف مبروك... بالرفاه والبنين".
وفي المقابل، نفت تقارير إعلامية زواج ماهر، نقلاً عن تصريحات من مقرّبين من ماهر، أكّدوا أنها في منزلها مع ولديها من زوجها السابق.
ولم تعلّق ماهر على الأنباء عن زواجها حتى الساعة، لكنها نشرت عبر خاصّية القصص المصوّرة (ستوري) في حسابها الرسمي على "إنستغرام"، مقطعاً من أغنيتها الجديدة "اتراضيت".

نبض