نانسي عجرم تشعل مهرجان الجونة 2025 بالرّقص والغناء... نجيب ساويرس: مصر تحبّك (فيديو)

أشعلت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم الأجواء في مهرجان الجونة السينمائي، حيث قدّمت حفلاً بحضور نجوم من مصر والعالم العربي.
وامتلأت مواقع التواصل الاجتماعي بمقاطع فيديو لعجرم وهي تتفاعل مع النجوم، حيث ظهرت الممثلة المصرية يسرا في مقاطع عدة ترقص وتغني إلى جانبها، فيما رافقتها في بعض اللقطات الممثلة هدى المفتي.
وفي مقاطع أخرى تصدرت السوشيال ميديا، ظهر رجل الأعمال المصري المهندس نجيب ساويرس، رئيس المهرجان، يشارك عجرم الرقص والغناء على أنغام أغنية "يا طب طب".
وشكر ساويرس الفنانة اللبنانية على حضورها مهرجان الجونة عبر حسابه الرسمي في "إكس"، قائلاً: "شكراً نانسي عجرم على تشريفك لمهرجان الجونة وحبك لمصر... مصر تحبك أيضاً".
شكرا نانسي عجرم علي تشريفك لمهرجان الجونة و حبك لمصر ..مصر بتحبك كمان❤️
— Naguib Sawiris (@NaguibSawiris) October 18, 2025
أما عجرم فردّت على ساويرس بالقول: "شكراً جداً على الحب الكبير والاستضافة الجميلة".
شكرًا كتير عالحب الكبير والاستضافة الحلوة🙏🏻❤️❤️❤️
— Nancy Ajram (@NancyAjram) October 19, 2025
شاركت الممثلة المصرية إلهام شاهين متابعيها عبر حسابها الرسمي في "إنستغرام" صورة تجمعها بعدد من المشاهير، من بينهم النجمة العالمية كيت بلانشيت وعدد من النجوم العرب، وعلّقت قائلة: "من أجمل ليالي مهرجان الجونة... حفل عشاء رائع مع نجمة هوليوود كيت بلانشيت، تلاه حفل ساهر بصوت النجمة العربية الجميلة نانسي عجرم".
وقبل الحفل، شاركت عجرم إطلالتها بالفستان الأسود عبر حسابها الرسمي في "إنستغرام"، مرفقاً بتعليق: "كل شيء جاهز لليلة ساحرة".