الجيش اللبناني: التحقيق بوشر مع فضل شاكر بإشراف القضاء المختص

فن ومشاهير 05-10-2025 | 10:59

الجيش اللبناني: التحقيق بوشر مع فضل شاكر بإشراف القضاء المختص

سلّم الفنان فضل شاكر نفسه لفرع استخبارات الجيش اللبناني عند حاجز الحسبة، وهو أحد المداخل المؤدية إلى مخيّم عين الحلوة جنوب لبنان.
الجيش اللبناني: التحقيق بوشر مع فضل شاكر بإشراف القضاء المختص
فضل شاكر.
Smaller Bigger

أعلنت قيادة الجيش أنه "بتاريخ 2025/10/04 مساءً، نتيجة سلسلة اتصالات بين الجيش والجهات المعنية، سلّم المطلوب فضل عبد الرحمن شمندر المعروف "شاكر" نفسه إلى دورية من مديرية المخابرات عند مدخل مخيم عين الحلوة - صيدا، وذلك على خلفية أحداث عبرا في العام 2013".

وأضافت: "بوشر التحقيق معه بإشراف القضاء المختص".

 

وسلّم الفنان فضل شاكر نفسه لفرع استخبارات الجيش اللبناني عند حاجز الحسبة، وهو أحد المداخل المؤدية إلى مخيّم عين الحلوة جنوب لبنان.

فضل شاكر ونجله محمد. (أرشيفية)
فضل شاكر ونجله محمد. (أرشيفية)

 

وفي السياق ذاته، قال الإعلامي حسين خريس المقرّب من فضل شاكر لـ"النهار"، إن الفنان اللبناني "سلّم نفسه بالفعل إلى قوة تابعة لاستخبارات الجيش اللبناني عند حاجز الحسبة المؤدي إلى المخيم".


وفي بيان سابق، كان شاكر قد جدّد تمسّكه ببراءته من التهم المنسوبة إليه، مؤكداً أن "قضيته اتُّخذت ذريعة لتصفيته سياسياً وفنياً على مدى أكثر من 13 عاماً".

  

الأكثر قراءة

العالم العربي 1/9/2026 2:39:00 PM
إعادة الإعمار، وتأمين التمويل له، على أي نحو كان، بأي توجه، سيبقى منوطاً، بتشكيل "مجلس السلام"، كهيئة إشرافية، أو بالأحرى وصائية.
المشرق-العربي 1/7/2026 4:53:00 PM
المسار الذي بدأ في باريس لا ينتمي إلى قوالب "السلام" أو "التطبيع" أو "الترتيبات الأمنية" كما عُرفت سابقاً، بل يندرج ضمن نموذج مختلف لإدارة ما بعد الصراع.
المشرق-العربي 1/9/2026 9:06:00 AM
الجيش السوري: دخول حافلات إلى حي الشيخ مقصود في حلب لنقل مقاتلي قوات "قسد" إلى مناطق شرق الفرات
المشرق-العربي 1/9/2026 2:05:00 PM
كانت قوات سوريا الديموقراطية "قسد" تسيطر عليهما قبل العملية الأخيرة، مع العلم أن المنطقتين يعتبران جيباً منفصلاً عن مناطق سيطرتها في شمال شرق سوريا.