كارول سماحة تبكي بعد اتهامها بعدم الحزن على زوجها الراحل (فيديو)

تحدثت الفنانة كارول سماحة للمرة الأولى باستفاضة عن فاجعتها، عقب وفاة زوجها المنتج المصري وليد مصطفى والد ابنتها الوحيدة تالا،على قناة "ONE".
وقالت خلال حلولها ضيفة برنامج "معكم" من تقديم الإعلامية المصرية منى الشاذلي: "الحياة لن تعود إلى ما كانت عليه، على الأقل في الفترة الحالية بسبب ظروف وفاة زوجي وليد مصطفى".
وأضافت: "مصر بلدي، ولكن حين عدت إليها بعد وفاته شعرت بالغربة، أحسست بأن البلد تغير لم يعد هو نفسه الذي أعرفه، فأنا تعرفت إلى مصر وأحببتها بعيون وليد مصطفى".
وردت المطربة والممثلة اللبنانية باكيةً على الانتقادات التي طاولتها بسبب تقديمها مسرحيتها الغنائية "كلّو مسموح" ومجموعة من الحفلات عقب رحيل زوجها، وردّت على الاتهامات بعدم الحزن عليه.
وقالت: "كثيرون يعتقدون أن الفنانين حين يصعدون على المسرح للغناء والرقص، لا يشعرون بالحزن على من فقدوا، ولا يدركون أن الفنان يكون مدمراً من الداخل من دون أن يشعر به أحد".
وتناولت رحلة زوجها الراحل مع المرض منذ عام 2018 حين تعرض لفشل عملية زرع الكلى، استمراراً بخضوعه لغسل الكلى بشكل دائم، قبل أن تدهمه مشاكل قلبية، وخضوعه لجراحة تركيب دعامات.